半场-周海滨进球后伤退 泰达客场暂1-0舜天

2015年09月13日20:34    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
周海滨庆祝进球周海滨庆祝进球

  新浪体育讯  北京时间9月13日晚7点35分,2015年中超联赛第25轮继续进行,江苏舜天坐镇主场对阵天津泰达。第9分钟,卡尔坦森头球顶进空门但越位在先,天津队反而在第31分钟利用任意球机会由周海滨抢点铲射得手。随后周海滨意外受伤下场,但天津队仍以1-0领先结束了上半场。

  江苏舜天此战前排名联赛中游,之前四名国脚参加了国家队的世界杯预选赛,其中本场比赛任航停赛,孙可因伤缺阵。相比之下天津泰达则形势危急,随着前一天辽宁队力克北京国安,天津泰达已经成为唯一仅积23分的球队,如本轮不能全取三分,则坐稳了降级区的位置。

  比赛开始后,急于抢分的天津队自然是大举压上,但组织进攻中还是失误频频。江苏舜天则比较放松地与对手周旋。第9分钟,埃斯库德罗任意球开到门前,杨启鹏双拳出击没有打远,吴曦禁区弧顶处左脚凌空射门,皮球弹地之后卡尔坦森头球一蹭将球顶入空门。但助理裁判示意卡尔坦森越位在先,进球无效。慢镜头显示杨启鹏扑球后向前倒地,卡尔坦森与球门线之间确实只剩一名防守队员。

  天津队的阵地进攻依然是磕磕绊绊,形不成实质性威胁。第21分钟,埃斯库德罗反击中右路下底传中,卡尔坦森禁区中央高高跃起,可惜皮球稍高被吕伟在后点顶出。第26分钟,巴尔克斯直传禁区,瓦格纳穿插到位但无法转身,他回敲巴尔克斯,后者起脚打门被后卫挡出。第28分钟,李昂外围大力轰门击中普拉利甘吉,甘吉倒地,巴尔克斯得球挑过奥特森时被断,他投诉但裁判未予理睬。江苏队没有理会还未起身的甘吉继续进攻,但卡尔坦森在禁区内停球时手球。

  逆境中的天津队反而意外取得进球。第31分钟,瓦格纳任意球直接开到后点,周海滨甩开盯防后卫倒地铲射,将皮球送入球门远端!1-0,天津队取得领先。

  落后的江苏队开始压上进攻。第33分钟,江苏队左路任意球被天津队顶出,埃斯库德罗右路再次传到后点,卡尔坦森头球攻门被杨启鹏得到。周海滨似乎在这次防守中受伤,紧急治疗后无法坚持被郭皓换下。第36分钟,萨米尔右路灵巧地晃开防守传中,卡尔坦森停球过人倒地,但主裁示意没有犯规。第44分钟,胡人天与瓦格纳连续配合杀入禁区,最后瓦格纳接胡人天回敲大力轰门,皮球击中边网。第45分钟,瓦格纳中场拉球转身被奥特森踢倒,双方引起争执乱成一团,最终主裁给了萨米尔黄牌。

  进球信息:

  江苏舜天:

  天津泰达:第31分钟,瓦格纳任意球开到后点,周海滨倒地铲射得分。

  黄牌信息:

  江苏舜天:第46分钟,萨米尔。

  天津泰达:第36分钟,瓦格纳。

  红牌信息:

  无

  双方出场阵容:

  江苏舜天(4-5-1):30-张思鹏,5-周云、6-奥特森、2-李昂、28-杨笑天,16-萨米尔、22-吴曦、11-埃斯库德罗、8-刘建业、12-张晓彬,10-卡尔坦森;

  天津泰达(4-5-1):29-杨启鹏,23-聂涛、4-卢卡斯、30-吕伟、19-白岳峰,8-胡人天、3-普拉利甘吉、6-周海滨(37分钟,22-郭皓)、7-李本舰、32-瓦格纳,9-巴尔克斯。

  (卢小挠)

文章关键词:中超江苏舜天天津泰达江苏天津

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏