富力新帅处子秀客战申鑫 球队训练摆脱压抑出现笑声

2015年09月13日06:32    南方都市报 微博 收藏本文
富力新帅斯托伊科维奇将迎首秀富力新帅斯托伊科维奇将迎首秀

  富力今晚将在上海客战申鑫,新任主帅斯托伊科维奇将迎来自己的首秀,主张漂亮的进攻足球的斯帅能否打开富力保级的新局面,是今晚最大的看点。在昨天的赛前发布会上,富力主帅斯托伊科维奇表示,与申鑫的比赛非常重要,自己对球队的备战感到满意,球员们在间歇期的训练也非常刻苦,全队都做好了迎接困难的准备。

  在和球队磨合了近三个星期后,斯托伊科维奇今晚将迎来自己的中超处子秀,“非常开心能够成为富力的一员,成为中国足球的一部分。当然,我也对明晚取胜对手充满信心,我坚信队员们的努力不会付诸东流。尽管球队目前的积分不太理想,但我还是非常有信心带领球队完成保级任务。”

  对于保级,斯托伊科维奇表示自己并未感到任何的压力,“无论是执教富力,还是率领球队征战中超,就我个人而言感觉不到任何压力,我相信我的工作会卓有成效,同时我也相信我的球员会在比赛中有好的表现。明晚对阵上海申鑫,我希望大家能踢出精彩的比赛,同时收获一个好的结果。”

  据球员透露,斯托伊科维奇很快融入了球队。与孔特拉执教时期压抑的球队氛围相比,队中一度出现了久违的笑声。“虽然国家队的球员没有参加间歇期的训练,但是他们在归队之后适应得非常快,很快就理解了我的足球理念和战术意图,所以他们不存在任何不能融入球队的问题。而且,他们的回归也让球队保持了完整性。”

  队长张耀坤出席了昨天的赛前发布会,他表示:“这是新主帅上任的第一场比赛,作为球员我也希望用胜利迎接新主帅的到来。主教练上任只有两周的时间,在这么短的时间内让球队发生翻天覆地的变化也不现实,而且很多球员参加了国家队的比赛,所以目前球队仍然需要时间进行更多的磨合,希望在接下来的训练和比赛中大家都能做得越来越好。” 南都记者 马骁男

文章关键词:富力训练申鑫

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏