刘俊威:输恒大输在实力 能进恒大两球很不错

2015年08月21日22:36    新浪体育 微博 收藏本文
能进恒大两球,刘俊威很满意能进恒大两球,刘俊威很满意

  新浪体育讯  北京时间8月21日晚19点45分,2015年中超联赛第24轮在上海源深体育场提前开始一场较量,由上海申鑫坐镇主场迎战广州恒大。最终广州恒大客场4比2战胜上海申鑫,24战积51分联赛排名暂时回在第一位。

  比赛结束之后,申鑫主帅刘俊威对于本场比赛给出了点评:“这场比赛队员打得还是非常努力,前20分钟大家打得还是不错的,那脚远射还是比较意外,其他时候队员还是非常努力的,只是在机会把握上还是差一点,下半场扳回来一个之后,队员可能觉着看到机会了,想急于扳平,所以很快就丢球了。”

  刘俊威继续说:“我们和恒大的两场比赛,从上半年的比赛来看,上半年我们输了1比6,下半年今天打了个2比4,从比分上看,我们还是在进步,而且最近恒大表现出色,10场只丢6球,他们的防守也做的很好,今天我们打进了2个球,我们的进攻还是做的不错。”

  输在实力不济还是输在运气不佳?球队和上半年相比目前最值得肯定的地方是什么?对此,刘俊威表示:“我觉着还是输在实力,虽然,第一个丢球,包括第二个丢球都有些意外,但是,队员在经验上还是不理想,我们的队员还是比较年轻,机会把握也不是很好,当然,无论进攻还是防守我们都一直在努力,防守端大家都能看到,进攻也打出了一些东西,也是看到了球队在进步的地方。”(小虎)

文章关键词:中超上海申鑫广州恒大刘俊威

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏