申鑫主帅:感谢球员不放弃的精神 会继续拼搏

2015年08月15日22:21    新浪体育 微博 收藏本文
申鑫球员很无奈申鑫球员很无奈

  新浪体育讯  北京时间8月15日晚,2015赛季中超联赛第23轮继续进行,上海申鑫主场0-1不敌江苏舜天。上半场补时阶段,江苏舜天边线球进攻,杨笑天从乔尼脚下断球送出助攻,张晓彬劲射打入全场比赛唯一进球。本赛季首回合,江苏舜天凭借埃斯库德罗的入球主场1-0击败上海申鑫。

  上海申鑫上轮主场力克辽足,积分提升到14分,尽管仍是于榜尾垫底,但距离辽足的分差缩小到5分,整体情况得到好转。江苏舜天上轮在全场补时阶段被高拉特绝杀,近5轮1胜1平3负,主帅佩特莱斯库的执教压力不小。中超交锋史上,上海申鑫对江苏舜天2胜4平5负处于下风,其中主场对江苏舜天2平3负未尝胜绩。

  本场比赛结束之后,上海申鑫主帅刘俊威对于本场比赛给出了他的点评,“输球很遗憾,感谢队员在场上不放弃的精神,感谢工作团队的努力,我们在以后的比赛当中,还会继续拼搏下去。”显然,无论申鑫未来保级道路上前景多么艰难,申鑫方面都不会放弃本赛季最后7场比赛。(曲小尤)

文章关键词:上海申鑫江苏舜天中超

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏