西索科将出国疗伤缺席两轮 莫雷诺间歇期将同去治疗

2015年07月18日18:23    新浪体育 微博 收藏本文
申花发布伤情报告申花发布伤情报告

  新浪体育讯  中超第19轮比赛中,上海申花主场3-1战胜北京国安,这场比赛中,申花新援西索科受伤下场。今日申花方面公布了西索科的伤情报告,他将缺席最近两轮中超比赛。

  在申花与国安的比赛中,第51分钟,西索科突然倒地无法坚持比赛,之后申花方面表示他是起跳落地导致右脚跟腱不适。在做了检查之后,西索科被诊断为跟腱纤维轻微撕裂。在西班牙队医的建议和联络下,申花计划让他前往西班牙接受目前最为先进的生长因子注射治疗(国内暂无此技术),加快伤口愈合和生长能力。这样一来,西索科将缺席申花最近两轮客场对阵力帆以及主场对阵建业的比赛。

  同时,申花方面也透露了莫雷诺的情况,他将在7月27日与建业的比赛完之后,也将赶赴西班牙接受生长因子治疗,以根治他之前的膝盖伤势。此后,他与西索科预计将于8月3日一同归队。

  申花官方公告全文:

  西索科在上场比赛中因为一次起跳落地导致右脚跟腱不适被换下。赛后第二天去医院做核磁共振检查,诊断为跟腱纤维轻微撕裂。其实这个伤情并没有大家想象中的严重,主要还是因为西索科到队时间短(之前刚休完一个多月的假期),身体状态并未恢复到最佳,加上连续的一周双赛,过度疲劳导致身体机能的下降。考虑到让他能有彻底全面的恢复,在西班牙队医的建议和联络下,俱乐部计划让他前往西班牙接受目前最为先进的生长因子注射治疗(国内暂无此技术),加快伤口愈合和生长能力。预计西索科将缺席最近两轮的联赛。

  此外,莫雷诺也将于7月27日与河南建业的比赛后,利用短暂间歇期前往西班牙接受生长因子治疗,以根治他之前的膝盖伤势。在接受完治疗后,莫雷诺和西索科预计于8月3日一同归队报到。

  (AMY)

文章关键词:上海申花莫雷诺西索科

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏