前切尔西教头成舜天新帅? 最快本周带队战人和

2015年06月29日11:38    现代快报 收藏本文
格兰特格兰特

  舜天球迷与奥体安保人员发生激烈冲突,导火索还是不满球队目前的表现。由于主帅高洪波已经表态“愿意让位”,那么现在的决定权就在俱乐部方面。

  值得一提的是,昨晚,网上疯传舜天主帅高洪波已经下课,两个继任最大热门分别是前切尔西主帅格兰特以及曾带队夺过欧冠冠军的迪马特奥,最快其中一人将在本周抵达南京完成签约仪式,并率队前往贵阳执教7月4日舜天客场与贵州人和的比赛。

  对此消息,昨晚现代快报记者也电话联系了舜天高层,该高层表示:“俱乐部方面没有发布任何公告说他下课,所以他目前还是舜天的主帅。”不过,舜天高层也坦言,球队目前现状确实需要做出一些改变,相关调整事宜会在本周有一个结果。

   之后,现代快报记者向某知名经纪人求证此事,对于高洪波下课,该经纪人不置可否,不过对于继任者,该经纪人也表示:“肯定不是迪马特奥,格兰特的可能性比较大。”

  编者注:北京时间6月29日上午,江苏舜天官方宣布高洪波下课,不过继任者尚未透露。

文章关键词:舜天切尔西高洪波格兰特

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏