曝小罗无缘加盟因恒大断定其无法为球队贡献力量

2015年06月14日14:00    羊城晚报 微博 收藏本文
斯科拉里上任带领恒大备战训练斯科拉里上任带领恒大备战训练

  羊城晚报讯 记者林本剑报道:斯科拉里来了,他会带来什么样级别的外援,一直为外界所关心。昨天,著名体育网站ESPN披露,斯科拉里希望能把前世界足球先生罗纳尔迪尼奥带到恒大,但遭到了恒大的否决。 

  罗纳尔迪尼奥目前正效力于墨西哥的克雷塔罗俱乐部。2002年韩日世界杯,作为巴西队的主力球员,小罗发挥出色,是巴西队问鼎世界杯的功臣之一。近日, 罗纳尔迪尼奥及其经纪人团队正式声明,将离开这家俱乐部,成为一名自由球员。尽管已经35岁,但小罗的名气实在太响,仍然吸引了不少球队的报价。ESPN 透露,斯科拉里想将小罗带到恒大,甚至“张开双臂期待着小罗的到来”,但恒大方面却认为小罗的年龄太大,不足以为球队贡献力量。 

  此 前,恒大集团董事局主席许家印曾定下“外援不超过28岁”的规定,但由于里皮在2013年带领恒大队夺得了亚冠冠军,在引援上恒大给予里皮更多的自主 权,28岁的红线已不再有效。去年,里皮引进的两个意大利老乡迪亚曼蒂和吉拉迪诺都超过30岁,但效果不佳,里皮甚至因此背上了任人唯亲的“罪名”。之后,恒大俱乐部收回里皮引援的决定权,重新规定外援不得超过28岁。今年初,恒大引进的高拉特和阿兰,都符合这个条件。如今,恒大不想再打破这一规定。因此,35岁的小罗恐怕与广州无缘了。

文章关键词:恒大斯科拉里小罗

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏