衰!近7成球迷认为希丁克带国奥也进不了奥运会

衰!近7成球迷认为希丁克带国奥也进不了奥运会
2018年09月11日 10:58 新浪体育
希丁克能否取得成功 希丁克能否取得成功

  9月10日,中国足协官方宣布希丁克上任,他的目标是率领国奥队进入东京奥运会。不过,在新浪体育发出的调查中,大部分球迷并不看好希丁克的执教前景。

  希丁克作为世界名帅,在世界足坛有显赫的成绩,也在亚洲取得过成功。此次他入主中国国奥,就是要率领球队重返奥运会。不过,对于希丁克的执教前景,大部分球迷都不看好。在新浪体育的调查结果中显示,近7成球迷认为希丁克不能率领国奥进入奥运会,认为能的,只有16%,其余球迷认为不好说。

  中国足球根基相对薄弱,不少事实也证明,请名帅也解决不了根本问题,只希望国奥队上下能齐心协力,争取有好的结果。

  (新体)

希丁克国奥国足
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼