五冠联赛落幕广东夺冠 精彩纷呈场均进球6.68个

五冠联赛落幕广东夺冠 精彩纷呈场均进球6.68个
2019年03月05日 07:23 国内足球综合
广东广汽首次夺得业余五人足球的全国冠军 广东广汽首次夺得业余五人足球的全国冠军

  信息时报讯 (记者 邹甜) “动起来”2018-2019“英派斯”五人足球冠军联赛(五冠联赛)全国总决赛3月3日在广东省广州市黄埔体育生态公园圆满落幕,广东广汽集团夺冠。

  前四名的对决精彩纷呈,最终广东广汽集团首次夺得业余五人足球的全国冠军,江苏南京追风骑士队夺得亚军,也创造了该球队历史最好战绩。内蒙古满洲里精英联队、四川全兴队分获第三、四名。整个总决赛的16场比赛,8支球队共打进了107球,进球人数达到48人,平均每场进球高达6.68个。中国足协社会足球部部长南哲、中国足协官员曾民、广东省五人足球协会会长刘孝五、前国家队教练周穗安、名宿胡志军等出席当晚的颁奖典礼,为获奖的球队进行颁奖。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼