五超战报丨第十二轮精彩回顾 珠海豪取十连胜

五超战报丨第十二轮精彩回顾 珠海豪取十连胜
2019年01月21日 22:13 国内足球综合
积分榜 积分榜

  来源:Yang 五人制足球 

  1月20日,随着珠海名实与杭州吴越钱唐的比赛结束,2018-2019中国足球协会室内五人制足球超级联赛第十二轮顺利结束。深圳南岭铁狼击败了五超元年冠军大连普区湖大,以11连胜的成绩继续领跑积分榜,珠海名实与青岛辰熙各自拿下一场关键的胜利,巩固住了积分榜第二、第三的位置。

  本轮联赛共打进55粒进球,青岛辰熙外援艾斯马普尔以23球继续领跑射手榜,内蒙古雪狼的潘中頔和阿里以及广东湛江恒兴的穆罕默德以20球紧随其后。

第十二轮第二比赛日精彩回顾:第十二轮第二比赛日精彩回顾:

  新疆师大亚贝西6-3台州和合

  双方在本赛季联赛第一轮赛会制比赛中就曾交手,新疆师大亚贝西以4-2略胜一筹,此战坐镇主场,新疆师大亚贝西自然希望再下一城。于是在比赛一开始,他们就展现出了极强的攻势。

  很快便收获了成效,第1分钟,9号队长凯赛尔·塔西买买提展现了其精准的脚法,为新疆师大亚贝西首开纪录。

  半分钟之后,18号阿卜杜萨拉木·阿布都克然木中场反抢得手后迅速反击,冷静推射得手。比赛开场仅两分钟,新疆师大亚贝西就取得了2-0的领先。

第9分钟,台州和合12号赛义德打进一球,2-1。第9分钟,台州和合12号赛义德打进一球,2-1。
第12分钟,又是凯赛尔,一人独挑对手防线,几乎复制了上一球的位置再次破门。第12分钟,又是凯赛尔,一人独挑对手防线,几乎复制了上一球的位置再次破门。
第17分钟,台州和合8号夏德强为球队扳回一城。第17分钟,台州和合8号夏德强为球队扳回一城。
但是转眼间新疆师大亚贝西就由21号排祖拉·艾山将领先优势再一次扩大。但是转眼间新疆师大亚贝西就由21号排祖拉·艾山将领先优势再一次扩大。
上半场结束前,赛义德梅开二度,把比分扳至4-3。上半场结束前,赛义德梅开二度,把比分扳至4-3。

  下半场易边再战,台州和合加强了防守,直到第34分钟,新疆师大亚贝西才抓住对手防守漏洞,由18号阿卜杜萨拉木·阿布都克然木打进一球。

  中场结束前,替补出场的5号阿山·阿德尔再下一城,为新疆师大亚贝西锁定了胜局。

  最终,新疆师大亚贝西在主场以5-3战胜台州和合,本赛季双方的三战中已取得两胜。

  武汉三峡地龙5-3上海徐房工程大

  上海徐房工程大近来战绩不佳,连续5轮联赛未得一分,本轮联赛中面对积分仅比自己高一分的武汉三峡地龙,自然希望拿到分数,逃离保级区。

  但主场作战的武汉三峡地龙在上半场发挥得更加出色,由3号莫森和10号队长张汉生各自攻入一球,以2-0暂时领先。

  不知上海徐房工程大在中场休息的短短15分钟里做出了怎样的战术调整,下半场开场的5分钟时间里竟然连扳三球,迅速完成反超。进球队员分别为4号吴正茂、3号胡恒伟、5号戴旺捷。

  武汉三峡地龙队内头号射手戴洋在这个时候展现出了强大的作用,以帽子戏法打破了上海徐房工程大客场全取三分的希望。

  最终,武汉三峡地龙经历了领先、落后和反超过后,以5-3战胜了上海徐房工程大,拿到了宝贵的三分。

  珠海名实3-2杭州吴越钱唐

  珠海名实在最近几场比赛中保持着连胜势头,而杭州吴越钱唐则是遭遇了四连败,相信杭州吴越钱唐势必在本场比赛中放手一搏。

  比赛一开始打得十分胶着,双方在你来我往中不断寻求着破门良机。直到第14分钟,杭州吴越钱唐6号徐洋中场成功拦截对手传球后直接推进珠海名实的超人战术空门,1-0。

  下半场开场不久,珠海名实由4号李顺荧扳平了比分。可惜由于转播原因这粒进球缺失在了画面中。

  第28分钟,右路插上的20号李健佳一脚挑射,为珠海名实反超了比分。

  第34分钟,杭州吴越钱唐5号阿里凭借精准的脚法,小角度打门得手,把双方再次拉回同一起跑线。

  期间双方球员的火药味十足,第36分钟,珠海名实队长布鲁诺一次鲁莽的犯规导致自己两黄变一红出场。本以为少打一人对珠海名实的局势会造成不利,但李顺荧用一记精彩的进球给球队吃了一颗定心丸,摆脱了两名防守队员的包夹后他一脚凌空,直挂球门上角。

  杭州吴越钱唐显然不甘心到手的一分变零分,在最后的时间里大举进攻,无奈运气欠佳,几次射门均未能转化为进球,还险些被珠海名实再次攻破大门。最终,珠海名实在主场以3-2战胜杭州吴越钱唐,迎来10连胜。

吴越贝西珠海

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼