花帅:不管输赢我们都会抬起头 穆萨的问题已有答案

花帅:不管输赢我们都会抬起头 穆萨的问题已有答案
2019年05月29日 23:48 新浪体育
弗洛雷斯 弗洛雷斯

  北京时间5月29日20点,足协杯1/8决赛迎来一场焦点战,上海绿地申花坐镇主场迎战重庆斯威。开场3分钟,彭欣力抓住申花防线集体失误打破僵局,11分钟,董洪麟助重庆扩大比分为2-0;29分钟,蒋圣龙头球为申花扳回一球,58分钟,罗梅罗进球扳平比分,双方常规时间战成2-2平。比赛进入加时赛,比赛战至107分钟,朱建荣为申花攻入制胜一球,120分钟激战之后,申花3-2艰难战胜斯威,挺进8强。

  比赛结束之后,申花主帅弗洛雷斯点评了本场比赛: 这场比赛我们也非常困难,开场不久我们就落后两个球,但是从今天这场比赛我们看到了球队的精神,在如此被动的情况下,我们没有放弃而是反弹。本场比赛技战术我不去评价,我只想评价精神,希望这场比赛之后,我们可以反弹,之后的比赛我们可以做得更好。

  这场比赛我们体能消耗很大,对周末的比赛有什么看法? 对伤愈复出的年轻球员有什么评价?面对这个问题,弗洛雷斯说:“两个问题我一起回答吧,的确我们没有考虑到会打到120分钟,但比赛的胜利对球队的士气会有帮助。我们派出了很多小将,并且超出了常规时间。但之后更重要的是如何进行恢复,面对接下来的比赛。”

  从0-2到3-2,如何评价这场逆转?弗洛雷斯认为:“我们整个联赛准备到现在非常努力,在每场比赛后,不论输赢我们都会抬起头,刻苦训练。我想说,我们开花了。可以看到,我们的数据和成绩是不匹配的,但我们还是咬着牙,靠着精神拼下来。其实我们都没有放弃,希望这个势头可以保持下去。”

  今天穆萨被拍到出现在虹口看台上,穆萨是否将成为申花中期调整的目标?对此,赛后发布会现场申花新闻官马悦直接回应:“是钱杰给的亲戚。”随后,弗洛雷斯表示:“这个问题的答案已经出来了。”(曲小尤)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼