足协杯综述-北体大中能均狂胜 贵州恒丰爆冷出局

足协杯综述-北体大中能均狂胜 贵州恒丰爆冷出局
2019年04月17日 17:04 新浪体育
中能大胜晋级 中能大胜晋级

  北京时间4月17日下午,燕京啤酒2019中国足协杯第三轮继续进行,在下午进行的4场比赛中,中乙球队河北精英2-1爆冷战胜贵州恒丰晋级,青岛中能4 -0 战胜南宁滨江,深圳鹏城1-5北京北体大,吕征上演大四喜;四川优必选1-0战胜湖北武体载铭晋级。

  河北精英2-1贵州恒丰

  河北精英上一轮足协杯上演了五球大胜对手的好戏,在杯赛中的野心可见一般,而他们的对手贵州恒丰刚刚在中甲联赛中输掉了关键的榜首大战,能有多少精力投入到足协杯的征战之中令人担忧,本场比赛也是势均力敌的一场比赛。比赛开始后,第9分钟,贵州恒丰禁区内连续配合,蒋亮打门被门将扑住。第14分钟,河北精英率先打破僵局,35号巫林峰为主队首开纪录,河北精英1-0领先贵州恒丰。 第23分钟,贵州恒丰进攻,陈琪左路传中,薛晨禁区内头球太正被门将拿到。 第40分钟,贵州恒丰角球机会,王军右路角球罚出,乌拉尔抢点头球偏出。上半场河北精英1-0领先。

  易边再战。贵州恒丰做出人员调整,换下王帆、乌拉尔,换上安外尔、刘轩辰。第46分钟,安外尔右路横传,替补出场的刘轩辰破门将比分扳平,双方1-1平。第58分钟,王军右路角球罚出,刘轩辰后点头球,皮球擦着门框而出。第73分钟,贵州恒丰换人,陈吉换下陈琪。 第87分钟,利用角球机会,河北精英队巫林峰完成梅开二度,打入绝杀进球,补时阶段,贵州恒丰队王雷小禁区附近高高跃起,头槌攻门被门将扑住。最终河北精英2-1爆冷战胜贵州恒丰晋级足协杯下轮。

  青岛中能4 -0 南宁滨江

  上一轮比赛,业余队南宁滨江以3-0的比分爆冷淘汰中乙球队内蒙古草上飞晋级第三轮,开创广西足球历史。其球队老板高调的在现场用直升机吸引了众多媒体的目光,可见球队力图有所作为,而青岛中能作为中甲级别球队也非池中之物。第26分钟,周宝林为青岛中能打破场上僵局,中能1-0领先南京滨江。3分钟后,中能再下一城,李谋破门帮助中国取得2-0的领先优势。上半场比赛,凭借周宝林和李谋的进球,中能暂时2-0领先。易边再战,中能分别在第59分钟和第71分钟连入两球扩大领先优势,最终青岛中能4-0大胜南京滨江晋级。

  深圳鹏城1-5北京北体大

  本赛季深圳鹏城在冬季转会窗引进了7名新援,不再以保级为目标,而力图在中乙有所作为,高洪波率领的北体大刚刚在中甲收获首胜,势头正盛。值得一提的是,在深圳鹏城的首发名单中赫然写着袁琳的名字,依然是熟悉的22号,生于1977年的袁琳已经是42岁,自1997年开始他就为深足踢球,直到2012年被迫离队,可以说他几乎把自己整个职业生涯献给了这座城市。比赛开始后,北体大占据场上优势,第24分钟,梁学铭助攻队长吕征破门,北体大客场1-0领先。第28分钟,北体大扩大领先优势,陈泽鹏助攻,吕征再入一球,北体大2-0领先深圳鹏城。第43分钟,深圳鹏城扳回一球,上半场深圳鹏城1-2落后北体大。

  易边再战。第69分钟,北体大扩大领先优势,吕征接梁学铭传球再入一球,完成帽子戏法,北体大3-1领先深圳鹏城。第78分钟,吕征抢断后攻破对手大门,上演大四喜,北体大4-1领先。第81分钟,梁学铭禁区内混战推射破门,北体大将领先优势扩大到5-1。全场比赛结束,凭借吕征的大四喜以及梁学铭的入球,北京北体大客场5-1大胜深圳鹏城,成功晋级足协杯第4轮。 

  四川优必选1-0湖北武体载铭

  四川优必选在本赛季开始前赚足了球迷的眼球,英超曼城母公司的入主让球队增加了豪强的光环,足协杯也是他们相比中乙更好的展示自己的平台。第9分钟,周铭灏主罚前场任意球,吊射高出横梁。第15分钟,四川优必选角球机会,没有形成威胁。第36分钟,四次队努艾力禁区外沿右侧一脚劲射,湖北武体守门员扑救脱手,周铭灏补射得分。场上比分1-0,四川优必选领先!第40分钟,四川优必选吃到一张黄牌。第44分钟,周铭灏禁区内凌空抽射,小角度打门被对方门将扑出。上半场比赛,四川优必选1-0领先湖北武体载铭。

  易边再战。63分钟,四川优必选换人调整,叶尔达那换下余迪。第77分钟,四川优必选换人,换上赵君换下张嘉伟。第85分钟,阮君左路横传中路,可惜队友包抄不到位错失良机。第89分钟,阮君罚出前场任意球,赵君抢点头槌攻门高出了横梁。补时阶段,四川队努艾力踩单车晃过对方防守球员后的射门被守门员扑出,错失良机。最终全场比赛结束,四川优必选1-0战胜湖北武体载铭晋级足协杯第四轮。

  (二饼)

贵州北体大恒丰

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼