高洪波:满意晋级表现 足协杯第四轮是真正考验

高洪波:满意晋级表现 足协杯第四轮是真正考验
2019年04月17日 18:51 国内足球综合
北体大 北体大

  来源:北京北体大足球俱乐部 

  4月17日15:00,燕京啤酒2019中国足协杯第3轮展开争夺,北京北体大队客场对阵深圳鹏城队的比赛在深圳西乡体育中心进行。经过90分钟激战,北京北体大凭借吕征的大四喜以及梁学铭的进球,客场5-1大胜深圳鹏城,成功晋级足协杯第4轮。

  比赛过程

  本场比赛首发及替补名单

比赛事件比赛事件

  24’梁学铭助攻吕征,打破场上僵局,北京北体大1-0领先;

  28’北京北体大两翼齐飞,陈泽鹏助攻吕征再入一球,北京北体大2-0领先;

  43’深圳鹏城扳回一球,2-1;

  69’吕征完成帽子戏法,梁学铭完成助攻梅开二度,北京北体大3-1领先;

  78’吕征前场积极拼抢,断球后一脚打门攻破对手大门,达成大四喜成就,4-1!;

  81’北京北体大制造对手禁区内的乱战,梁学铭人群中推射球门,5-1!

  赛后声音

  高洪波

  “赢下本场比赛使教练组非常满意,但下一轮足协杯比赛才是真正的考验。”

  “本场比赛我们安排了很多年轻球员以及联赛中鲜有出场的球员上场,一方面是想保持他们的竞技状态,另一方面也是为后面的比赛打基础。另外,今天能够赢下比赛,有两点使我们教练组非常满意,一个是球员们对待比赛的态度,虽然深圳天气炎热,但队员们还能始终保持昂扬的斗志,全心投入到90分钟的比赛里。第二个是今天队员们在技战术运用上都非常合理,严格执行了教练组赛前的安排。但我想,接下来的足协杯比赛,对这些年轻球员来说,才是真正的考验,面对更为强劲的对手才能真正检验他们的技战术能力以及专项能力。谢谢。”

本场比赛最佳球员:吕征本场比赛最佳球员:吕征

  战斗,北体大!足协杯第4轮,我们来了!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼