亚森:永昌主要精力仍在中甲 每次选上场外援都痛苦

亚森:永昌主要精力仍在中甲 每次选上场外援都痛苦
2019年04月16日 20:53 国内足球综合
永昌 永昌

  来源:石家庄永昌足球俱乐部 

  石家庄永昌主场对战呼和浩特的比赛

  将于明天(4月17日)晚上19:30分在河北奥体中心进行

  今天下午

  亚森携李春郁出席了赛前发布会

  赛前发布会

  ■石家庄永昌

  亚森谈备战:昨天恢复性训练,今天来备战训练,明天我可能会给一些平时机会比较少的球员上场的机会,我们还要把精力放在周末联赛上,这周我们的工作量很大。

  我们有三个出色的外援,每一个人都可能落选名单,但任何一次选择对于我都很痛苦。曹轩恢复的不错,杨一鸣刚刚归队,但是对于朴世豪来说,还需要有一个恢复期。

  李春郁:对于很多年轻球员都是一个机会,希望他们能有出色的表现,赢下比赛。

  ■呼和浩特

  陈洋:很高兴又一次来到石家庄,这里的足球氛围非常好,不管是主队和客队来这里比赛,都非常开心,这几年石家庄足球的进步,我每一次来都能感受到。一周三赛,旅途疲劳,但我们会全力争胜,力争给球迷朋友带来一场精彩的比赛。无论任何比赛都要尊重比赛,尊重球迷,这会是对这份职业最大的尊重。

  ■写于文末

  燕京啤酒2019足协杯的比赛明天就要打响了,时间过的那么快又是那么慢,广大球迷似乎还沉浸在上一场的失利之中。但是比赛就在你不容反应的时刻又一次来到了我们的身边。新战场再出发,老对手亦争胜。石家庄永昌足球队的发展与进步离不开每一位永士的陪伴,我们深知有时自己的表现是那么让你们失望,但是我们会拼尽全力的争取每一场胜利,我们的身上有队徽,我们的城市有信仰!

李春郁亚森上场

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼