足协杯-终场前乌龙绝杀!苏宁1-0四川晋级战权健

足协杯-终场前乌龙绝杀!苏宁1-0四川晋级战权健
2018年04月25日 21:34 新浪体育
苏宁击败四川晋级 苏宁击败四川晋级

  北京时间4月25日19:35分,2018年中国足协杯1/16决赛(第4轮比赛)继续进行,江苏苏宁易购客场挑战四川安纳普尔那。在全场比赛伤停补时阶段,江苏苏宁易购右路进攻,黄紫昌横传,陈少钦在本方禁区内自摆乌龙,把场上比分改写为1-0!最终,江苏苏宁易购凭借陈少钦的乌龙球,1-0战胜四川安纳普尔那,晋级足协杯16强,下一轮的对手是天津权健。

  四川安纳普尔那是一支中乙球队,在今年足协杯第2轮比赛中5-4淘汰盐城大丰。第3轮,四川安纳普尔那爆冷,3-0淘汰中甲劲旅青岛黄海,与江苏苏宁易购在第4轮比赛中交手。本赛季,四川安纳普尔那在中乙联赛中战绩不错。江苏苏宁易购在奥拉罗尤担任江苏苏宁易购主帅以来战绩很好,取得了3胜1平的战绩。目前,江苏苏宁易购排名2018赛季中超积分榜第4位。

  第3分钟,四川安纳普尔那开出前场任意球,渠成在江苏苏宁易购禁区内左侧射门,皮球打在边网上,裁判判罚越位在先。2分钟之后,吉翔直接任意球攻门,皮球高出横梁。第21分钟,张智超右路传中,皮球被江苏苏宁易购球员踢出禁区。第27分钟,谢鹏飞在四川安纳普尔那禁区外起脚远射,皮球被四川安纳普尔那门将扑住。第31分钟,汪嵩在四川安纳普尔那禁区前沿起脚射门,皮球偏出右侧门柱。

  第36分钟,刘建业在四川安纳普尔那禁区外远射,皮球被四川安纳普尔那门将击出边线。3分钟之后,谢鹏飞在四川安纳普尔那禁区前沿大力射门,皮球偏出左侧门柱。第43分钟,江苏苏宁易购左路传中,汪嵩在四川安纳普尔那禁区内头球攻门,皮球偏出右侧门柱。第44分钟,张智超在江苏苏宁易购禁区前沿起脚射门,皮球飞出底线。半场战罢,江苏苏宁0-0战平四川安纳普尔那。

  下半场易边再战。第46分钟,江苏苏宁易购左路传中,皮球被康园拿到。3分钟之后,商隐在江苏苏宁易购禁区外大力远射,皮球飞出底线。第51分钟,杨博宇犯规,四川安纳普尔那获得前场任意球。毛勋起脚射门,皮球被江苏苏宁易购球员破坏出禁区。张智超在江苏苏宁易购禁区前沿大力射门,皮球偏离了目标。第57分钟,杨家威在四川安纳普尔那禁区外远射,放了高射炮。随后,吴曦替下杨家威。

  第63分钟,江苏苏宁易购开出左侧角球,杨博宇在四川安纳普尔那禁区内头球攻门,皮球高出横梁。第67分钟,吴曦传球到四川安纳普尔那禁区内右侧,谢鹏飞与四川安纳普尔那相撞。第71分钟,张晓彬被张凌峰换下。4分钟之后,吉翔起脚射门,皮球被四川安纳普尔那门将击出。第76分钟,吴波换下王琪。随后,肖震起脚远射,皮球偏离了目标。第78分钟,周云被李昂换下。第82分钟,陈涛替补出场,换下张智超。第85分钟,陈涛开出前场任意球,皮球被顾超拿到。在全场比赛伤停补时阶段,江苏苏宁易购右路进攻,黄紫昌横传,陈少钦在本方禁区内自摆乌龙,把场上比分改写为1-0!最终,江苏苏宁易购凭借陈少钦的乌龙球,1-0战胜四川安纳普尔那,晋级足协杯16强,下一轮的对手是天津权健。

  进球信息:

  四川安纳普尔那:陈少钦(第90分钟,自摆乌龙。)

  江苏苏宁易购:无

  黄牌信息:

  四川安纳普尔那:无

  江苏苏宁易购:无

  红牌信息:

  无

  双方首发阵容:

  四川安纳普尔那:22-康园;2-黄佳强、5-肖震、6-段云子、7-商隐、8-王琪、9-渠成、11-张智超、18-张靖洋、19-马冲冲、20-陈少钦

  江苏苏宁易购:1-顾超;5-周云、6-杨博宇、24-吉翔、28-杨笑天;8-刘建业、12-张晓彬、27-杨家威、32-黄紫昌、33-汪嵩;11-谢鹏飞

  (李哲)

足协杯苏宁
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼