足协杯-中乙合肥1-0新疆晋级 将战重庆斯威

足协杯-中乙合肥1-0新疆晋级 将战重庆斯威
2018年04月11日 21:29 新浪体育
合肥晋级 合肥晋级

  北京时间4月11日19:35,在2018赛季中国足协杯第三轮的一场对决中,中乙球队合肥桂冠在主场安庆体育中心迎战到访的新疆体彩队。凭借下半场第76分钟邱实后点的弹射得分,合肥桂冠主场1-0战胜新疆体彩,成功跻身足协杯第四轮,将迎战中超球队重庆斯威。

  合肥桂冠在足协杯首轮中2-1逆转杭州吴越钱塘,又在随后的第二轮较量中1-0小胜南京沙叶,一路过关斩将闯入足协杯第三轮,而球队在联赛中也取得不错的开局,前两轮1胜1平。此战对手新疆体彩联赛成绩则不尽如人意,前5轮均客场迎战的新疆体彩2平3负目前以2分位列中甲16支参赛队伍的倒数第二位,球队客场战斗力不足,不知新疆体彩能否在足协杯的比赛中取得球队新赛季的首场胜利。

  第4分钟,合肥桂冠获得前场任意球,主罚球员张德鹏的地平球射门击中左侧门柱弹出,张天晗跟进补射高出球门。随着比赛的深入,新疆逐渐占据了场上的主动,合肥桂冠只能立足防守伺机寻求反击。第32分钟,陈国龙没收了新疆的任意球直接攻门。第35分钟,合肥桂冠张磊在防守时动作过大染黄。第40分钟,合肥桂冠利用角球机会威胁新疆城门,顾俊杰及时出击单拳将球击出禁区。第41分钟,合肥桂冠用汤格换下了身背一张黄牌的张磊。45分钟战罢,两队暂0-0互交白卷。

  易边再战,新疆体彩球员率先回到场地等待下半场比赛的开始。第64分钟,新疆体彩场上队长耶合亚利用娴熟的技术单枪匹马撕开了合肥桂冠防线,王俊不得已做出战术犯规被主裁判出示黄牌。第63分钟,合肥桂冠获得了为数不多的反击良机,可惜射门球员调整时间过长,错过了最佳的射门机会。第72分钟,新疆体彩继续调兵遣将叶尔凡江被吴鹏换下。合肥桂冠在第76分钟取得进球,李长亮接队友长传球左路策动攻势,汤格接传球突入禁区与队友形成撞墙配合,随后将球传给后点的邱实,邱实轻松推射空门得手。合肥桂冠1-0新疆体彩。

  第83分钟,合肥桂冠门前形成混战,新疆体彩一度有空门良机,可惜未能形成最终进球。仅89分钟,新疆体彩球员受伤被担架抬到场外接受治疗。经过3分钟的伤停补时,主裁判吹响了终场结束的哨音,合肥桂冠主场1-0力克新疆体彩,闯入到足协杯第四轮,将坐镇主场迎战中超球队重庆斯威。

  双方首发

  合肥桂冠:1-陈国龙、3-邓新、4-赵鹏、7-王俊、9-张德鹏、10-李长亮、11-陈泽文、16-王博君、17-邱实、18-张磊、29-张天晗

  新疆体彩:12-顾俊杰、2-艾尔帕提、6-迪力、7-刘嘉伟、13-祁云飞、18-达尼、21-叶尔凡江、23-郑宇玄、25-热合曼、26-艾尔热木江、28-耶合亚

  (米秀)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼