足协杯-四川3-1逆转超越晋级第四轮 将战亚泰

足协杯-四川3-1逆转超越晋级第四轮 将战亚泰
2018年04月10日 18:06 新浪体育
川足晋级 川足晋级

  4月10日,2018中国足协杯展开了第三轮角逐,中乙新军四川九牛队坐镇主场自贡市南湖体育中心迎战中甲球队大连超越队。上半场第30分钟,中甲球队大连超越队率先破门,随后四川九牛队攻入一球但却被吹罚越位。下半场开始不到一分钟,四川九牛队便由赵君扳平比分。第53分钟,李恩典为四川九牛队将比分反超。4分钟后,10号阮君将比分锁定为3比1。此后双方再无建树,最终四川九牛队主场3比1逆转大连超越队,昂首挺进足协杯第四轮。

  上轮中乙联赛,四川九牛队客场一球击败深圳鹏城队,巧合的是两队在足协杯第一轮中便相遇,当时四川九牛队同样以1比0淘汰了深圳鹏城队晋级第二轮。在第二轮足协杯中,四川九牛队主场4比1击败同为乙级的淄博星期天队。联赛杯赛双线作战,对于一支乙级球队来说考验不小,而此次迎战中甲球队,全队的求胜欲望特别强烈。大连超越队在上轮中甲联赛中客场1比3不敌梅县铁汉生态队后惨遭五连败,联赛状况不佳。

  本场比赛四川九牛队除了在门将位置上,用1号赵恒顶替了联赛中发挥出色的18号金文鑫外,其余位置上都基本上是全主力球员。而大连超越队则排出了一个混搭阵容,基本上以替补队员和预备队球员为主。上半场比赛开始后两队都互有攻防,但是只开花不结果。第18分钟,四川九牛队36号张树换下了14号薛飞。第30分钟,客场作战的大连超越队率先取得进球。主场作战却比分落后,四川九牛队失球后加强了对中前场的控制,并逐渐占据了场上主动权。第38分钟,四川九牛队通过快速反击在门前抢点攻入一球,但是助理裁判示意攻方越位在先进球无效。

  中场休息后两队易边再战,结果下半场开始不到一分钟,四川九牛队便由22号赵君攻入一球,两队回到同一起跑线。扳平比分后,主场作战的四川九牛队越战越勇,第53分钟,四川九牛队16号李恩典将比分逆转成2比1!尽管大连超越队是中甲球队,但是身处乙级联赛的四川九牛队攻势更猛,场上高潮一波接一波。第57分钟,四川九牛队在中场展开积极拼抢,郝爽与队友打出二过一配合,10号阮君得球后突入禁区面对门将冷静射门,崔凯尽管做出奋力扑救,但是仍然于事无补,四川九牛队3比1领先大连超越队。此后,大连超越队无心恋战,而四川九牛队也开始控制场上的节奏。最终双方经过90分钟激战后结束,四川九牛队主场3比1反败为胜击败了中甲俱乐部大连超越队,顺利晋级足协杯第四轮。

  双方首发出场阵容:

  四川九牛队:1-赵恒、3-黄准、5-张嘉伟、6-杨欣鑫、10-阮君、11-郝爽、14-薛飞、15-何双、16-李恩典、21-郑宇、22-赵君

  大连超越队:1-崔凯、8-谢兆宇、11-崔宇、12-王晓星、16-董志远、18-范培培、21-刘禹辰、27-李耕、32-张小龙、35-李宁、36-田子羿

  (不死草)

足协杯四川中甲
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼