韦世豪:庆祝动作在模仿姆巴佩 上港三线都想夺冠

2017年10月01日11:26 新浪体育
视频加载中,请稍候
韦世豪接受采访

  昨天2017中国足协杯半决赛次回合结束,上港客场击败恒大晋级足协杯决赛。赛后上港球员韦世豪接受了媒体记者的采访。他表示自己的进球庆祝动作是在模仿姆巴佩,上港三线作战都想拿到冠军,足协杯目标就是夺得冠军。

  以下为采访实录:

  记者:这场你表现非常不错打入一粒进球,谈谈自己这场比赛的发挥吧,顺便说说你的那个庆祝动作有什么意义?

  韦世豪:我觉得其实发挥得不是特别好,除了那个进球以外有很多机会没有把握住,那个庆祝动作就是(模仿)姆巴佩。

  记者:谈谈上一场亚冠和这一场对恒大有什么不同?

  韦世豪:我觉得这一场和上一场比心态不一样吧,这场赛前教练安排我们当做0-0来踢,拼尽全力拿下这场比赛。

  记者:本赛季和恒大6次交手,觉得上港有什么进步?

  韦世豪:我觉得一场比一场好吧,因为跟恒大交手多了会有很多经验,更了解对方,三线作战我们都想拿到冠军,所以我们每一场都拼尽全力。

  记者:对于足协杯决赛上海德比有什么样的想法?

  韦世豪:我觉得因为在上海踢嘛,我们还是想取得冠军,就这么简单。

  记者:你今年几个进球都是踢鲁能、国安和恒大进的,你是不是特别喜欢踢大场面的球?

  韦世豪:因为我挺喜欢在这种比赛中出场的吧,因为今年上场机会不是很多,能进球也很开心。

  (新体)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 上港韦世豪恒大

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...