恒大两场比赛同一套路破门 不能换拨儿人就不防

2017年08月16日22:24 新浪体育
刘健破门

  中超、足协杯、亚冠三线进入争冠阶段,广州恒大的赛程也密集了起来,上周日刚刚踢完联赛,今天又迎来了足协杯的较量。有意思的是,两场比赛当中,恒大都有通过角球破门。

阿兰对阵建业的破门
阿兰对阵建业的破门
刘健破门
刘健破门

  上周日,广州恒大主场2-1战胜了河南建业,比赛86分钟,于汉超角球开出,阿兰门前头球破门,帮助球队扩大领先优势。巧合的是,本场足协杯与上海上港的比赛,恒大通过同样的方式取得了进球,当时是廖力生角球开出,门前的刘健甩头攻门破门。

  刘健的这粒进球非常重要,不仅是为恒大取得了宝贵的客场进球,同样还在客场给予了上港不小的压力。而对于上港来说,以主力出战却险些被替补出场的恒大在主场战平,着实有些说不过去。虽然走了保利尼奥,但广州恒大目前仍然是中国足坛最强的球队,具备多线作战的能力,即便是在替补中,也存在着很多国脚、前国脚,无论他们以什么阵容出战,对于上港来说都绝对不能轻敌。

  (新体)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 广州恒大上海上港中超

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...