卡佩罗:穆坎乔明天可以登场 联赛足协杯都很重要

2017年07月17日19:12 新浪体育
苏宁训练备战足协杯

  北京时间7月18日,2017中国足协杯1/4决赛首回合比赛江苏苏宁易购坐镇主场迎战上海申鑫的比赛即将率先打响。今天上午,苏宁易购队在徐庄基地完成了赛前的最后一练,球队放弃了适应场地的训练。今天傍晚,苏宁主帅卡佩罗携阵中大将吉翔出席了赛前发布会。

  对于明晚一战球队的备战情况,卡佩罗表示:“明天比赛对于我们非常重要,我们希望在足协杯中继续前进,明天比赛我们将全力以赴,我们也会非常认真的对待这场比赛。”跟随主帅一起出席赛前发布会的苏宁大将吉翔,在谈到明晚一战时坦言:“经过上一场比赛球队信心提升,这几天大家训练的非常刻苦,球队氛围也很好,虽然保级压力比较大,足协杯的比赛可以证明球队是有能力的,明天比赛我们会全力以赴。”

  对于外界目前最为关注的特谢拉跟吴曦伤势如何?新援穆坎乔也与球队合练,明天是否会出场这些问题,卡佩罗给出的答案是:“刚才提到的两位受伤的球员,他们情况比之前好了很多,每天都在恢复中,我现在不能确定周六比赛会不会出场。明天穆坎乔可以登场,他训练表现状态都很好,他自己也说已经准备好了。”

  卡佩罗先生刚来球队时曾说过足协杯和联赛齐头并进,经历了这段时间,加之目前球队在中超联赛中深陷保级区,足协杯会否拖累中超联赛,对于这两项赛事的比重是不是发生了变化?对此,卡佩罗坚定表示:“联赛跟足协杯都非常重要,足协杯进入到主客场赛制,我们也会踢一个客场比赛。同样联赛非常重要,但是周末的联赛我们都会放到明天比赛结束之后再去考虑。”

  卡佩罗先生对于上海申鑫这支球队有什么样的了解?卡佩罗说:“我们也看了申鑫的比赛,他们的球员非常有实力,重点还是要看明天对手的排兵布阵,我对每个对手都会进行充分的了解。”

  (曲小尤)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 苏宁足协杯卡佩罗

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...