足协杯申花来势汹汹 鲁能舵手马加特如何取舍?

2017年07月17日14:47 新浪体育
鲁能战申花

  北京时间7月19日20点整,2017中国足协杯第5轮比赛将展开争夺,山东鲁能队坐镇主场迎战上海申花队。联赛上形势不错的鲁能,杯赛上面对来势汹汹的上海申花,究竟如何应对值得关注。

  足协杯第四轮,不管是山东鲁能还是上海申花,双方都是仅仅以一个球的优势晋级8强,毕竟是中超诸强之间的厮杀,所以赢得并不容易。此番在第五轮的比赛中,山东鲁能将首先主场迎敌。对于山东鲁能队来说,间歇期后,球队想要继续找回赛季初的感觉,但是在最近的比赛中,球队的状态却起伏不定。近三场联赛,球队取得了一胜两平的成绩,而且近两轮都是和对手战成0-0平,不管是强势的恒大,还是为保级而战的长春亚泰,所以对于山东鲁能队来说,目前的状态出了问题。

  对于鲁能队来说,通过联赛拿到亚冠名额还是有很大几率的,毕竟他们距离第三名只有一分的分差,球队还少赛一场。如今迎来两回合的足协杯赛事,这就考验球队的取舍了,除去在足协杯上两战上海申花外,在联赛上他们还将先后面对上港、国安这样的“硬茬”,如何取舍况,是马加特需要深思的。

  反观上海申花队,球队本赛季在联赛上的状态起伏较大,目前在积分榜上排名第九,想通过联赛拿到一个亚冠名额,估计是很困难了,所以在足协杯上发力将成为他们的一个选择。对于申花队来说,目前已经基本安稳度过了魔鬼赛程周期,这无疑给球队增添了很多信心。但与此同时,球队目前的伤病情况将成为影响球队的一个致命因素。此番客战鲁能,球队上下肯定知道足协杯对他们的重要性。届时,谁将在两回合的PK中占据优势地位,我们拭目以待。目前,本场比赛还有少量余票,球迷可前往体育之窗服务平台(irenafwpt)购票。

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 马加特鲁能足协杯申花

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...