投票|燕京啤酒2017中国足协杯第一轮最佳球员评选

2017年03月30日16:49 新浪体育 微博
足协杯

  来源:中国足协杯

  本赛季,中国足协杯增设每场最佳球员评选环节。第一轮比赛已经全部结束,16场比赛的最佳球员经评选产生。谁是您心目中最闪亮的那颗星?快来投票吧!

  投票截止日期:2017年3月31日23:59。

  大连统顺建设—吉林百嘉

  黄成

  本场司职边锋的他攻进一球,还多次利用速度威胁对手的球门。

  柳州远道—上海嘉定城发

  薛宇朕

  广西业余足坛名将,场上司职前锋的他本场为柳州打入扳平比分的一球,将比赛拖入点球大战。

  武汉楚风合力—大连博阳

  葛宇翔

  曾效力于石家庄永昌俱乐部,位置前锋。本场比赛双方迟迟打不开局面,直到下半场第53分钟,葛宇翔的进球为球队先拔头筹,从而打开了胜利之门。

  成都钱宝—包头南郊

  张智超

  司职边锋,前30米启动速度尤为突出。曾入选过傅博的国青队。本场比赛为球队打破僵局,帮助球队顺利挺进第二轮。

  上海申梵—海南博盈

  熊韬

  场上司职后腰的他,在球队落后时刻将比分扳平,成功将比赛拖入点球大战,是球队晋级的功臣。

  上海聚运动—江西联盛

  张迅伟

  张迅伟在90分钟内高接低挡力保球门不失,还在点球大战中两次扑出对方的点球,帮助球队成功晋级。

  沈阳东进—深圳雷曼

  马晓磊

  场上司职边前卫、前锋的他,赛前新闻发布会上以新发型亮相,并希望以此给球队带来好运,在比赛中他以一记头球为球队锁定胜局。

  肇庆恒泰—南通支云

  梁言

  虽然球队不敌南通支云,但门将梁言在比赛中的表现仍可圈可点,几次救险让球队长时间内保留晋级希望。

  河北精英—镇江华萨

  杨贺

  曾效力于长春亚泰,司职前锋,门前嗅觉灵敏。杨贺本场比赛梅开二度,也是本轮唯一一个打入两球的球员。

  黑龙江田丰油化—陕西长安竞技

  李晨光

  球场上可以司职多个位置,是一位多面手,虽然身材不算高大,但是头球能力出色,有着空霸之称,本场比赛第89分钟为球队打入绝杀进球。

  梅县铁汉生态—湖南湘涛

  侯哲

  司职前锋,身披10号战袍。本场比赛打入一球,最终帮助球队晋级。

  北京理工—青岛中能

  孙旭

  司职后卫,不仅很好的完成了防守任务,零封对手,还为球队打入了锁定胜局的入球。

  苏州东吴—四川隆发

  汤峻

  本场东吴率先取得进球,但是面对实力强大的四川安纳普尔那,他们在场面上仍不占优势,汤峻奉献了数次精彩扑救,帮助球队晋级下一轮。

  宁夏山屿海—沈阳城市

  谭天澄

  曾效力于北京国安,入选过宿茂臻时期的u18国青队。司职前锋的他本场开场5分钟就破门得分,帮助球队成功晋级。

  黑龙江火山鸣泉—青岛鲲鹏

  牟鹏飞

  本场司职门将的牟鹏飞在点球大战中发挥出色,帮助球队晋级下一轮。

  盐城大丰—杭州安格

  张烁

  早期曾留洋澳超,并入选过中国国家队。本场比赛身披10号战袍的张烁将球队的进攻梳理的井井有条,并利用突破制造任意球,间接助攻队友得分。

  投票地址

标签: 葛宇翔张迅伟杨贺牟鹏飞张烁

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...