2017中国足协杯明日启幕 柳州将举行开幕式

2017年03月17日21:06 新浪体育 微博
2017足协杯明日开幕

  稿件来源:中国足协杯

  燕京啤酒2017中国足协杯首轮将于明日(3月18日)拉开战幕,第一轮比赛由中乙联赛24支球队,以及中国足协杯资格赛决出的8支业余球队共32支球队参加。民间足球氛围浓厚的广西柳州继2016赛季后,将再次承办足协杯开幕式。本周末登场的共有十支球队,中央电视台风云足球频道,广东电视台体育频道、聚力体育、乐视体育等十余家电视及网络媒体将转播肇庆恒泰vs南通支云的比赛。具体对阵信息如下:

配图
配图

  明日比赛的球队都在今天下午进行了赛前发布会及踩场训练,他们通过各种渠道了解到对手的强项及短板,做了针对性的布置。部分球队也在训练后加练点球,来应对单场淘汰制的比赛。

  在昨日发布的中国足协关于增设第十三届全国运动会男子足球城市组比赛的通知中,明确了晋级中国足协杯第二轮比赛的俱乐部队将获得全运会男子足球城市组资格赛参赛资格,这也让各支球队对于胜利的渴望更加强烈。全民足球,全民全运,愿足协杯第一轮的各支球队可以打响头炮,用精彩的表现展现中国足球的风采。

标签: 足协杯转播足球

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...