卡帅连胜纪录遭终结 这魔鬼虹口上港能攻破么

2016年07月13日22:11    新浪体育 微博 收藏本文
卡帅与曼萨诺卡帅与曼萨诺

  新浪体育讯  今晚足协杯1/4决赛首回合,天津权健客场挑战上海申花,对于比赛双方的态度形成了鲜明对比,申花志在必得,而权健则派出替补战略性的放弃,虽然是主动放弃但依然胜是胜,负是负。

  作为今年足协杯八强中唯一一支来自中甲的球队,权健队如能再进一步,就将追平中甲球队征战足协杯的历史最佳战绩,但目前中甲竞争已经进入到白热化阶段,本周权健队又将面临杯赛和联赛背靠背两个客场,显然双线兼顾是十分困难的。也正是出于这种考虑,此次权健队出征上海的18人阵容中,只有刘盛和晏紫豪是主力球员,巴西三叉戟、孙可、赵旭日、张鹭等核心球员都留在天津休整训练,静待周末的联赛。

  不过即便如此,球队依然有很强的战斗力,对于上轮联赛梅开二度的张烁而言,虹口体育场更是一个值得纪念的地方,2004年他曾代表泰达队在这里上演过帽子戏法。权健已经在卡帅执教以来已经取得了各项比赛6连胜,其中,中甲联赛豪取5连胜。但是今夜卡帅的不败纪录最终作古,申花强大的火力让权健替补们难以招架。

  而申花队则在主场展示了自己的攻击力,黑风双煞登巴巴和马丁斯双双建功。本赛季上海申花是有名的“主场龙”,申花在虹口主场攻击火力猛烈,本赛季10个主场比赛7胜3平保持不败。本场比赛,申花的恐怖主场记录继续延续,4-0的大胜也提前杀死了第二回合的悬念。本周末申花将在主场迎来攻击力冠绝中超的上海上港,这场举世瞩目的上海滩德比也成为虹口魔鬼主场的最大考验。

  (WALKER)

文章关键词:中甲足协杯上海申花马丁斯登巴巴

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0