足协杯活动:真球迷站出来-秀出你的加油方式

2016年05月20日15:38    新浪体育 微博 收藏本文
绣出来!绣出来!

  一、活动主题

  真球迷站出来-秀出你的加油方式

  二、活动时间

  1、征集阶段:5月20日-6月19日

  投票阶段:6月21日-6月30日

  展示阶段:7月12日-7月14日

  (最终会选出具有特色的作品在足协杯第五轮比赛大屏幕中播出。)

  三、征集要求

  足协杯倡导全民足球,鼓励全民参与。球迷是足球比赛的重要组成部分,而球迷花样繁多的加油助威方式则是看台上的一道靓丽风景,为了展现球迷风采,在足球杯六十周年之际,足协杯官方征集球迷加油歌曲或助威方式(可以是口号、音乐、器乐等形式)(人数可以是个人、家庭或团体)

  形式:音频或视频

  时长:2分钟以内

  四、参与方式

  球迷朋友可将作品发送至足协杯官方邮箱:cfacup@sina.com,也可发微博@中国足协杯 ,我们将从众多作品中筛选出优秀的作品在足协杯官网、官网微博、官方微信等进行展示,并由大众进行投票,获得票数最多的作品除了将获得足协杯纪念品以外还将获得登上足协杯赛场大屏幕的机会。(其他被选出的优秀作品也可获得相应的足协杯纪念品)

  五、奖品设置

  1、获得票数前三名的作品将有机会在足协杯比赛现场大屏幕播放,还可获得足协杯大礼包(纪念邮票、60周年纪念T恤、比赛门票2张、金立自拍杆或金立耳机)。

  2、入围作品将有机会获得足协杯奖品任选其二(足协杯纪念邮票、金立自拍杆、金立耳机、比赛门票2张)。

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

相关新闻

0 0 0 0