足协杯-北控两度扳平难耐登巴巴独中3元 2-3申花

2015年09月30日21:47    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
申花主场3-2击败北控申花主场3-2击败北控

  新浪体育讯  北京时间9月30日晚19点45分,2015年中国足协杯在上海虹口体育场开始一场半决赛较量,由上海申花主场迎战北京北控。上半场第4分钟登巴巴禁区内转身射门首开纪录。第13分钟崔仲凯接陈浩玮送球,禁区内射门打在王寿挺腿上弹进大门。第34分钟北控后卫乌亚迪诺维奇禁区内推到登巴巴被判罚点球,登巴巴主罚命中。上半场上海申花2比1领先北京北控。下半场第64分钟,替补出场的瓦伦西亚接长传球为北控将比分扳平。第78分钟王长庆禁区内搂抱吕征被判争议点球,登巴巴操刀命中,上演帽子戏法。最终上海申花主场3比2战胜北京北控,在两回合淘汰赛中抢得先机。

  刚开场第2分钟,阎相闯冲击被拦截,申花随即反击,曹赟定右路传球,登巴巴前场拿球被两名北控后卫拦截,韩轩在禁区外把登巴巴放倒,任意球申花做出诡异配合,但登巴巴怒射打在人墙上弹出。申花外围再攻,王赟右路起球传中,登巴巴这次改从韩轩身后迅猛斜插,韩轩反应不及,被登巴巴挤开身位,随后在禁区内转身扫射破门[点击观看进球视频],1比0,申花开场领先!领先的申花毫不放松,第5分钟莫雷诺中路分球,王寿挺怒射偏出。第7分钟申花左路快攻,曹赟定接柏佳骏左脚直传,杀入禁区斜射偏出。

  虽然开场后申花进攻力度非常大,但冷静下来的北控应付得有条不紊,第13分钟阎相闯右路斜传,陈浩玮靠速度抢下皮球后再回传到中路,跟进的崔仲凯拔脚就射,球打在王寿挺腿上折射进门[点击观看进球视频],1比1!接下去比赛双方陷入僵持,申花固然有球权优势,但北控小快灵的反击策略,也让申花后卫线时时处在紧张之中。第27分钟曹赟定从左路切到中路后强行射门,球打在武亚迪诺维奇背上后稍稍出界!第29分钟莫雷诺接曹赟定送球,禁区左路着急射门打高。

  第33分钟又是曹赟定左路送球,登巴巴拿球生趟许东之后,禁区右路直接起脚射门,结果正好被武亚迪诺维奇挡出。第34分钟莫雷诺长传到禁区,武亚迪诺维奇在禁区内推倒抢球的登巴巴,点球加黄牌!登巴巴右脚推射球门右小角得分,前申花门将董雷判断方向失误[点击观看进球视频],2比1!申花再次领先!第43分钟登巴巴在北控禁区内被拉拽摔倒,但这次裁判没有判罚。第44分钟卡希尔在被判犯规后还来了一脚大力怒射,结果吃到黄牌。第44分钟曹赟定禁区内冲击被封锁,他随即把球往外送,莫雷诺虚晃一下后起左脚打远角,球中远门柱弹出[点击观看视频]!第46分钟北控教练席上的领队杨晨对点球判罚非常恼火,被罚出场[点击观看视频]。

  中场休息双方均未调整人手。不过踢到第54分钟时,前泰达选手瓦伦西亚出场换下王文安。第58分钟阎相闯禁区外射门太正。第59分钟曹赟定突然倒地,示意自己无法坚持,吕征火速出场入替。第64分钟沉闷的局面被打破,崔仲凯中圈附近长传球到禁区,瓦伦西亚在申花两名选手间冲刺而出,面对耿晓峰挑射得分[点击观看进球视频],2比2,比分扳平!第67分钟姜坤换下王寿挺加强中场组织。

  现在场上气氛非常紧张,已经有申花球迷开始嘘自己的主队。 第69分钟武亚迪诺维奇背后推倒莫雷诺被吹,莫雷诺右路任意球稍稍偏出。第69分钟北控用拉佐维奇换下陈浩玮,北控三外援全部出场。第75分钟申花右路角球开出,卡希尔远距离头球,董雷虚跳了一下,晃点门前打算抢射的登巴巴,皮球也最终滚出界。第76分钟崔仲凯禁区右路突然起脚,耿晓峰把球扑出界外!

  第78分钟吕征右路连续突破王长庆,后者对吕征有搂抱动作,吕征倒地,点球!北控队员对这个判罚极度不满,他们围着裁判大声怒喝,董雷一开始都想“罢守”。在登巴巴准备罚球时,北控队员对球的摆放落点又有了争议。终于开罚,登巴巴这次选择大门左下角,董雷判断准确,但可惜没能扑到[点击观看进球视频],3比2,申花再次领先!

  现在北控中方教练组集体爆发,哈威情绪激动,斯塔诺虽然和助手坐在教练席上没起身,但看得出他们的情绪同样激动,在耽搁了几分钟后比赛重开。第85分钟高梵换下阎相闯。第87分钟路姜吃到黄牌警告。第91分钟王赟右路斜传,柏佳骏用全力跃起冲顶稍高出界,落地后柏佳骏两条腿严重抽筋倒地不起,郑凯木将其换下。

  第95分钟北控后卫线严重失误,结果卡希尔和吕征两人直面董雷,但吕征近距离射门被董雷拍出!第96分钟武亚迪诺维奇过于严重抽筋,虽然不断有人帮他牵拉,但他无法动弹。第98分钟姜坤左路精确传中,但郑凯木门前没打上!第98分钟47秒,全场比赛结束,最终上海申花主场3比2战胜北京北控,在两回合淘汰赛中抢得先机。

  进球信息:

  第一球:第4分钟,9-登巴巴,脚射。

  第二球:第13分钟,26-崔仲凯,脚射

  第三球:第34分钟,9-登巴巴,点球

  第四球:第64分,9-瓦伦西亚,脚射

  第五球:第82分钟,9-登巴巴,点球

  双方首发及换人:

  上海绿地申花:1-耿晓峰;8-张璐、2-熊飞、3-李建滨、12-柏佳骏(19-郑凯木 92分钟); 5-王寿挺(21-姜坤 67分钟)、20-王赟;28-曹赟定(11-吕征 60分钟)、17-卡希尔、10-莫雷诺;9-登巴巴

  北京北控:1-董雷;6-王长庆、13-韩轩、4-武亚迪诺维奇、17-许东;26-崔仲凯、29-吕鹏、8-路姜、31-阎相闯(33-高梵 85分钟);21-陈浩玮(27-拉佐维奇 69分钟)、11-王文安(9-瓦伦西亚 54分钟)

  (孟巍)

文章关键词:申花北控足协杯

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏