南通目标抢分减轻保级压力 新援席尔瓦将迎来首秀

南通目标抢分减轻保级压力 新援席尔瓦将迎来首秀
2019年08月10日 20:30 新浪体育
南通支云 南通支云

  来源:南通支云足球俱乐部 

  赛前新闻发布会上,主教练魏新携新外援席尔瓦参加,这也代表着席尔瓦将迎来自己的支云首秀!

  魏指导表示:球队已提前适应了梅州的天气,目前大家都准备得不错,全力迎接一场充满挑战的比赛!

  席尔瓦也表示自己非常期待首次代表支云登场比赛,从加入球队的第一天起就全力做好上场的准备,明天一定会为胜利拼劲全力!

  在联赛仅剩余1/3比赛的情况下,南通支云还没有拿到保级足够的“安全分数”。六轮没有赢球,也让球队上下倍感压力。好在教练组还有调整的空间,新外援席尔瓦和内援李晓明有机会在本轮联赛登场亮相。虽然南云齐因伤缺阵,但季俊足够弥补进攻位置。

  为了提早适应广东地区潮湿闷热的气候,球队于本周三即整队奔赴梅州。加之如皋市委领导的慰问和俱乐部的及时降压调整,球队已有足够的信心,为胜利,为保级,全力打好两场在梅州的客场比赛。

席尔瓦

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼