中甲-绿城连追两球2-2平亚泰 梅州主场2-0辽足

中甲-绿城连追两球2-2平亚泰 梅州主场2-0辽足
2019年06月22日 21:41 新浪体育
绿城2-2亚泰 绿城2-2亚泰

  北京时间6月22日,58同城2019赛季中甲联赛展开了第14轮较量,浙江绿城队主场迎战长春亚泰队可谓是本轮的强强对话,结果上半场浙江绿城队在多次获得良机的情况下反倒被对手抓住两次机会破门。下半场开始不久,浙江绿城队迪诺通过点球扳回一球,随后崔仁过掉对方门将推空门得手,帮助浙江绿城队主场顽强的2比2战平长春亚泰队。在另外一场比赛中,梅州客家队主场迎战辽宁宏运队,马里在上半场的点球破门和多利在下半场的劲射,帮助梅州客家队2比0击败了辽宁宏运队。

  浙江绿城2比2长春亚泰

  比赛开始后,双方的攻防节奏并不快,主场作战的浙江绿城队在耐心的寻找机会,而长春亚泰队也不急于进攻。第10分钟,浙江绿城队24号塔纳禁区前远射,皮球被门将石笑天扑出。仅仅两分钟后,又是塔纳在禁区内劲射,皮球再次被石笑天扑出。第16分钟,21号崔仁在右路晃过防守球员后传中,24号塔纳停球后马上射门,皮球被门将石笑天按在怀下。第24分钟,浙江绿城队12号右路下底传中,长春亚泰队4号于睿抢在迪诺之前将球解围出底线。第27分钟,浙江绿城队通过传递在中场层层递进,最后由塔纳远射,皮球被石笑天收入怀中。

  第31分钟,长春亚泰队后场界外球传递失误,浙江绿城队抢断后反击,迪诺拿球后分给后插上的球员,结果亚泰队阻止了绿城队这一次的进攻。第39分钟,长春亚泰队33号张笑飞左路起球传中,埋伏在前点的日夫科维奇甩头攻门,皮球穿过邓小飞的十指关,客场作战的长春亚泰队1比0领先浙江绿城队。比赛中圈重新开球后,长春亚泰队在中场积极抢断打反击,日夫科维奇接队友的直塞后一脚捅射,皮球被邓小飞扑在怀下。第42分钟,长春亚泰队严智宇在后场断球打反击,张力带到前场后传中,中路跟进的日夫科维奇用左脚推射右侧,门将邓小飞来不及扑救,浙江绿城队0比2落后长春亚泰队。

  下半场开始后,浙江绿城队主动进攻。第49分钟,浙江绿城队起球到对方禁区内,亚泰队后卫解围时,皮球打在了6号李晓明的手上。主裁判赵治治第一时间并未作出判罚,等到皮球形成死球后,视频裁判提醒主裁判回看视频后,判罚了点球,9号迪诺主罚命中,浙江绿城队1比2落后长春亚泰队。扳回一球后,浙江绿城队越战越勇,频频主队进攻。第71分钟,陈柏良在对方禁区前为浙江绿城队赢得任意球机会,陈柏良一拨,塔纳一踩,迪诺助跑射门,皮球打在人墙上。

  第73分钟,浙江绿城队24号塔纳在中场直塞对方身后,21号崔仁快速插上过掉门将石笑天后推射空门得手,浙江绿城队顽强的将比分扳成2比2平。第79分钟,浙江绿城队后场断球反击,24号严智宇在中场故意侵犯程进,主裁判吹罚犯规并向严智宇出示黄牌警告。比赛最后时刻,两队火药味十足,双方频频调兵遣将试图绝杀对手,可惜两队都无法再敲开对方的大门。最终,浙江绿城队主场2比2逼平长春亚泰队。

  双方首发出场阵容:

  浙江绿城队:3-王瑒、9-迪诺、17-陈柏良、19-董宇、21-崔仁、22-程进、24-塔纳、28-岳鑫、31-邓小飞(门将)、33-王宏有、39-徐继祖

  长春亚泰队:4-于睿、6-李晓明、7-莫利德斯、9-日夫科维奇、11-薛亚男、24-严智宇、27号张力、28-石笑天(门将)、29-谭龙、32-李光文、33-张笑飞

  梅州客家2比0辽宁宏运

  比赛开场仅仅50秒,主场作战的梅州客家队7号郭毅禁区内小角度射门,皮球打在门将身上弹回到郭毅脚下再次射门,皮球击中门柱弹出,紧接着梅州队二次进攻再次传入禁区内,约翰马里射门被辽宁队后卫13号张延军头球解围。第6分钟,辽宁宏运队在对方禁区前通过连续配合最后由古斯塔沃射门,皮球高出横梁。第11分钟,梅州客家队李智朗在中场放倒了古斯塔沃,被主裁判黄牌警告。仅仅两分钟后,辽宁宏运队古斯塔沃接队友的界外球后转身射门,皮球偏出底线。

  第32分钟,梅州客家队角球开到禁区内,9号多利在无人盯防的情况下射门,皮球被辽宁队站在门线上的后卫解围。仅仅一分钟后,辽宁宏运队反击到对方禁区内,第一脚射门被门将侯宇扑出后,10号桑一非一脚推射,皮球被站在越位位置上的穆伦加头球攻门入网,助理视频示意越位在先进球无效。辽宁宏运队对此球申诉,主裁判在经过视频裁判确认后,判定此球越位。第42分钟,梅州客家队进攻到对方禁区内,27号李家赫在防守对方下底传中时手球犯规,主裁判崔雍在和视频裁判确认后判定点球,12号约翰马里主罚左侧命中,梅州客家队主场1比0领先辽宁宏运队并结束上半场。

  下半场开始后,梅州客家队继续占据主动。第54分钟,9号多利在禁区外起脚远射,皮球被门将穆芊宇扑出底线。第59分钟,梅州客家队24号杨文吉后场侵犯桑一非犯规,辽宁宏运队获得任意球,9号古斯塔沃起球吊入禁区内,结果被梅州客家队后卫头球解围。仅仅一分钟后,古斯塔沃再次为辽宁队赢得前场任意球机会,这一次他主罚直接射门,皮球被门将侯宇扑出底线。

  第64分钟,梅州客家队反击,12号马里带球到对方禁区前斜塞,插上的9号多利突入禁区后射门,皮球打在边网上。第74分钟,12号马里左路得球后带到禁区边缘附近横传,9号多利拿球后扣了一下射门,皮球贴着近门柱滚入网窝,梅州客家队将比分扩大到2比0领先辽宁宏运队。第86分钟,梅州客家队马里禁区内捅射,门将穆芊宇将球扑出。仅仅两分钟后,辽宁宏运队古斯塔沃禁区前起左脚射门,门将侯宇侧扑将球封出。伤停补时4分钟后主裁判吹响了结束的哨音,最终梅州客家队主场2比0战胜辽宁宏运队。

  双方首发出场阵容:

  梅州客家队:2-徐宏杰、5-郝强、7-郭毅(第68分钟 6-石鸿俊)、9-多利、10-崔巍、11-张宏僵(第83分钟 21-张建生)、12-马里、15-杨斌、22-侯宇(门将)、24-杨文吉、27-李智朗(第46分钟 26-杜明洋)

  辽宁宏运队:2-熊飞、4-王皓、9-古斯塔沃、10-桑一非、11-穆伦加、13-张延军(第85分钟 29-李振)、15-宋琛、16-穆芊宇、18-邓春峰(第57分钟 36-阮喆祥)、21-孙兆靓、27-李家赫

  (不死草)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼