寒冬!中甲新军四川寻求转让股权 不排除整体出售

寒冬!中甲新军四川寻求转让股权 不排除整体出售
2019年01月06日 16:03 新浪体育
四川公告 四川公告

  川足是中国足坛一块重要的版图,但是在中超这个大舞台上已经好久没有看到川足了。四川球迷都把希望寄托在四川安纳普尔那俱乐部,这支球队在2018赛季中乙联赛中拿到了明年中甲联赛的名额。不过球队的资金问题也自始至终困扰着球队,就在1月6日,俱乐部官方发布公告,由于资金困难,球队向社会寻求增资扩股或者整体股权转让。

  足球是一项烧钱的运动,更何况四川安纳普尔那俱乐部并不宽裕。此前四川总经理马明宇曾表示“目前球队遇到了一些资金困难。因为从中乙进入中甲行列,投入肯定会更大。但是省政府正在积极为球队寻找大型企业,以此来助力球队”。

  此前四川安纳普尔那俱乐部曾表示目标是三年内冲超,但是在没有资本入股的情况下,川足的未来还着实难料。

川足中甲球队

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼