昔日中超两代标王中甲大PK 这一幕恒大球迷要看哭

昔日中超两代标王中甲大PK 这一幕恒大球迷要看哭
2018年09月10日 11:20 《足球》报
克莱奥与穆里奇都是恒大旧将 克莱奥与穆里奇都是恒大旧将

  特约记者陈康报道 8日晚,在中甲联赛第13轮的一场补赛中,克莱奥梅开二度,帮助青岛黄海主场5比1大胜梅县铁汉。客队的进球,是克莱奥的前队友穆里奇主罚点球打进。

  青岛黄海是中甲的老牌强队,而作客的梅县铁汉则是升班马,这本是一场没有胜负悬念的较量,引人关注的是克莱奥与穆里奇的同场演出。他们都曾是中国足球的转会标王,两人合作的最经典比赛,就是联手孔卡在2012年亚冠联赛客场5比1血洗全北现代。本赛季的中甲联赛,穆里奇加盟梅县铁汉并成为队长,而克莱奥则在二转时加盟青岛黄海,在中甲的首演是8月4日黄海主场迎战上海申鑫的比赛,克莱奥在第51分钟时替补登场,当时现场的青岛球迷都报以热烈的掌声。凭借对中国足球的了解和状态回升,克莱奥自那之后就坐稳了主力前锋的位置。9月8日晚的比赛战至第33分钟,克莱奥得到中路直塞球后反越位成功,插入禁区起左脚推射破门,黄海1比0领先。第43分钟,余扬头球攻门,黄海将比分扩大为2比0。第54分钟,野牛阿洛赢得点球机会,穆里奇主罚命中,铁汉追成1比2。第64分钟,克莱奥在禁区右路接队友斜传,不等球落地即左脚垫射,3比1。随后黄海的高翔、贝尔杜各进一球,黄海锁定5比1。

  凭借克莱奥的梅开二度,青岛黄海结束了五轮不胜的尴尬,9月15日晚,他们将客场挑战中甲领头羊武汉卓尔。

  更多赛事资讯请浏览足球大赢家:www.dyjw.com

  (微信公众号:zqdyj888)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼