人和边卫追随王宝山加盟深足 三名外援仍在队中

人和边卫追随王宝山加盟深足 三名外援仍在队中
2018年01月10日 22:39 新浪综合
深足冬训 深足冬训

  北京时间1月10日,随着一位新人抵达昆明与深圳佳兆业队会合,深足俱乐部新赛季第二名内援的“面纱”于今晚被揭开:来自北京人和的U23边卫甘超正式加盟深圳队。

  甘超于1995年2月13日出生,身高175厘米,体重69公斤,司职边卫,他和邓涵文、饶伟辉、向汉天、曹永竞等队员一样,都是出道于北京人和青训体系。甘超曾于2014年入选U19国青队;2017年,甘超在中甲联赛中代表人和队出场13次,共717分钟。

  深足俱乐部认为:甘超比赛作风硬朗,脚下技术出色,在训练和比赛中斗志昂扬,体能和速度优势突出。他的到来,将为球队注入新的活力、进一步提升球队整体实力。

  在追随恩师王宝山的步伐加盟深足之后,甘超表示:“深足俱乐部未来的计划让我有来这里的冲动,而且佳兆业适合我以后的发展,希望尽自己最大的能力去帮助球队完成今年的目标,对我个人来说,希望自己的能力有所提高。”对于新球队,甘超并不陌生:“我对教练组比较熟悉,毕竟都在人和共事过,还有几个工作人员,队员的话,王成快是之前的国青队员,还有张远。我觉得球队的气氛很好,队员对训练的态度和积极性很高,工作人员也能很好地保证后勤工作。”

  目前,深圳队正在昆明海埂进行第二阶段的冬训备战,除了葛振、甘超之外,深足教练组还将继续考察球员,加快引援步伐。今日,深足与同在昆明集训的浙江绿城进行了一场热身赛,双方派出全华班出战,深足以0-4不敌绿城。接下来,深足还将与在昆明训练的其他球队进行比赛。

  外援方面,深足上赛季的“三杆洋枪”普雷西亚多、阿布和罗西都在元旦假期过后回到中国,此前,由于在广州等候泰国签证,所以他们推迟了几天抵达昆明。按照计划,深足将于1月20日前往泰国进行为期10天的拉练,在此期间,深足将与泰超球队和韩国K1联赛球队过招。(文莉)

深足甘超王宝山
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼