延边富德官方宣布球队功勋离队 效力最长时间门将

延边富德官方宣布球队功勋离队 效力最长时间门将
2018年01月08日 16:24 新浪体育
尹光因合同到期,双方协商后决定不再续约 尹光因合同到期,双方协商后决定不再续约

  来源:延边富德足球俱乐部

  延边富德足球俱乐部球员尹光因合同到期,双方协商后决定不再续约,俱乐部给予充分的理解和尊重,正式离队。

  尹光,1984年1月17日生,身高1.86米,体重80公斤,司职门将一职。自1998年进入延边队以来,至今已效力俱乐部十几载有余,是延边队元老级成员之一,也是延边队历史上效力时间最长的守门员。

  尹光反应敏捷,经验丰富,成熟稳健,长期守护着延边队的大门。在俱乐部效力期间,一直勤勤恳恳,兢兢业业,训练场上刻苦训练,赛场上顽强拼搏,多年来为延边足球的发展做出了杰出的贡献。借此,延边富德足球俱乐部感谢多年来尹光为俱乐部及延边足球的辛苦付出,祝他在未来的职业道路上取得新的辉煌。

富德尹光延边
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼