北控官宣U19国家队门将加盟 将租借效力一年

北控官宣U19国家队门将加盟 将租借效力一年
2017年12月20日 07:36 新浪体育

这名球员生于1998年2月27日,身高1.91米,司职门将。

王梓翔加盟北控 王梓翔加盟北控

  12月19日晚,中甲北京控股足球俱乐部通过官方微博宣布,U19国足门将王梓翔与球队完成签约,他将租借加盟一年。

  北京控股足球俱乐部在官方公告中写道:

  [引援]北京控股足球俱乐部新援加盟公告

  近日,球员王梓翔与北京控股足球俱乐部完成签约;小将正式加盟北京北控燕京队,租期1年。

  王梓翔生于1998年2月27日,身高1.91米,司职门将。早期曾代表格拉纳达队参加西班牙 2016-2017 赛季 U19  A 级联赛, 他是亚洲地区第一位参加该项赛事的守门员。2012 年入选 U14 中国国家队, 参加U14 亚洲足球节。2013-2014 年多次入选 U16 中国国家队。2016年入选U19中国国家队。

  (新体)

北控中甲门将
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼