新疆官宣38岁老将维森特退役 效力中国联赛14年

2017年09月21日22:05 新浪体育
新疆官方海报致敬维森特

  今天,中甲新疆体彩队通过官方微博发布了本轮对阵梅州客家队的比赛海报,海报名为“客随主便”,俱乐部还发文称,这轮比赛中场时将为老将维森特举办退役仪式,这也就意味着此前受伤告别本赛季的这位38岁,效力中国联赛时间最长的外援老将已正式宣布退役。

截图
截图

  新疆在官方社交平台上写道:“双方首回合交手,新疆队在两球领先的情况下,遗憾的被对手逼平。再相逢,雪豹众将士必在魔鬼主场二宫捍卫主场荣誉,在这轮比赛中场时,我们将为老将维森特举办退役仪式,让我们一起重温外援维森特的传奇故事。”

  今年,中甲第23轮,新疆客场对阵丽江。新疆38岁外援维森特不幸在解围中踢空,随后痛苦倒地无法继续坚持比赛,新疆也无奈将其替换下场,最终巴西人被诊断为跟腱断裂赛季报销。

  1979年出生的维森特,现年38岁,身高191CM,场上可司职前锋和中卫等多个位置,2004年来到中国联赛踢球,曾效力武汉、陕西、申花等中国联赛球队,在中超、中甲联赛出场超过300场。是目前为止效力中国联赛时间最长的外援,长达14个赛季,比前鲁能外援安塔尔和前国安外援马季奇在中国效力的时间还要长,无愧是中国联赛外援中的“活化石”。

  (新体)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 新疆中甲维森特

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...