底线裁判首次亮相中国职业足坛 石祯禄周刚试水

2017年09月14日12:09 新浪体育
周刚

  北京时间9月14日消息,2017年中甲第26轮裁判安排出炉,其中石家庄永昌VS北京人和、梅州客家VS保定容大的比赛引人关注,两场比赛的裁判安排均出现了底线裁判,其中常年执法中超的石祯禄、周刚担任永昌与人和之战的底线裁判,这也是中国职业联赛首次出现底线裁判。

  在今年天津全运会中,中国足协就已经启用底线裁判参与执法,这也是国内正式比赛首次有底线裁判,本轮中甲联赛则是中国职业赛场首次有底线裁判,石祯禄、周刚两位老资格裁判试水底线裁判,也能看出足协对这一方案的重视。

  上轮中甲联赛梅州客家客战云南丽江飞虎的比赛中,就曾出现点球误判的重大失误,也让中甲赛场裁判问题再次成为焦点,本轮底线裁判加入,不知会有怎样的效果。

  (新体)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 中甲裁判石祯禄周刚

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...