中甲最佳阵容:拉基奇状态火热 穆谢奎一剑封喉

2017年07月17日08:04 新浪体育
一方继续领跑

  7月16日,2017赛季中甲联赛第18轮战事鸣金收兵。有趣的是,积分榜排名前六的球队,居然约好了似的齐刷刷赢球,全部拿到了3分,冲超与保级的悬念,依然是那么充满魅力。以下是新浪体育评出的中甲第17轮最佳阵容(3-4-3):

  门将:张烈(北京人和)

  在北京人和客场挑战云南丽江的比赛中,张烈高接低挡,不断化解了对手极为威胁的进攻,是北京人和斩获3分的后防钢铁长城。

  后卫:汪强(北京人和)、  朱挺(大连一方)、王大龙(深圳佳兆业)

  在北京人和客场挑战云南丽江队的较量中,老将汪强与对方球员相撞,轻伤不下火线,继续征战在绿茵场上,发挥了很好的示范带动作用,为球队最终战胜对手立下战功。

  在大连一方客场挑战浙江毅腾的比赛中,朱挺作为后防大将,表现可圈可点,除了自己在防线上尽职尽责外,还主动招呼队友一起参与协防,是球队的老黄牛。

  作为深圳队的后防球员,王大龙除了在盯人防守这份本职工作中尽职尽责外,还趁机参与进攻。下半场第65分钟之际,正是王大龙一记倒地捅射建功,帮助球队扩大比分,并最终客场以3-0战胜保定容大。

  中场: 马西卡(北京人和)、王赟(上海申鑫)、埃弗拉(武汉卓尔)、郭胜 (石家庄永昌)、

  在北京人和客场挑战云南丽江的比赛中,中场马西卡状态火辣,上半场第24分钟上演一条龙破门好戏。从赛季初总不进球,到现在已经陆续进球,而且状态越来越好,马西卡的良好发挥无疑对人和冲超起到了雪中送炭的作用。

  老将王贇在上海申鑫与杭州绿城的比赛中,除了在中场担负组织调度重任外,还在进攻方面有出色发挥。在第39分钟,正是王贇的闪电补射,帮助球队扳平比分。随后王贇还为球队赢得点球机会,并由克莱顿将球打进。如果不是最后时刻对手的绝杀进球,或许申鑫就将带走3分。

  武汉卓尔客场挑战北京北控的比赛中,埃弗拉全场发挥不俗,而且还在第67分钟,打进致胜一球,帮助球队反客为主,以2-1战胜北京北控队。

  永昌客场挑战梅州客家,情况比较危急。第77分钟之前,两队一直互交白卷。第78分钟,替补出场才十几分钟的郭胜,挺身而出,直接任意球力道十足,皮球弹地后,窜进了梅州客家网窝,并最终夺取了胜利。

  前锋:普雷西亚多(深圳佳兆业)、穆谢奎(大连一方)、拉基奇(青岛黄海)

  在深圳佳兆业客场挑战保定容大的比赛中,普雷西亚多继续延续杀神威风,开场仅3分钟就为球队赢得进球,为球队反客为主以3-0大胜对手立下战功。此役过后,深圳队近10场保持不败,而普雷西亚多的进球数量也达到了19粒。

  在大连一方客场挑战浙江毅腾的比赛中,穆谢奎凭借良好的嗅觉和进攻能力,在最关键时刻打进一球,一剑封喉,立下赫赫战功,帮助球队客场拿到3分。

  在青岛黄海客场挑战新疆雪豹的比赛中,拉基奇打进两球,并上演一次助攻。更为关键的是,在最需要进球的时候,拉基奇总有出色的发挥。第7分钟,拉基奇抽射打破场上僵局,第79分钟,拉基奇助攻刘龙破门,第88分钟,拉基奇头球破门上演绝杀,最终青岛黄海4-3战胜了新疆雪豹。

  本轮各项最佳:

  最佳球队:大连一方

  在一场强强对话中,联赛领头羊大连一方队在缺兵少将的情况下,反客为主,击败强劲对手浙江毅腾,取得了连续12场联赛不败的佳绩,并继续领跑中甲积分榜。

  最佳球员:拉基奇(青岛黄海)

  在客战新疆雪豹的比赛中,黄海洋枪拉基奇继续其火热状态,全场比赛,他整体表现非常出色, 2射1传,并打进绝杀进球,帮助球队击败对手。

  最佳主帅:陈洋(武汉卓尔)

  客场挑战最近风头正劲的北京北控,武汉卓尔面临严峻考验。为了能够在客场比赛中有所斩获,刚刚从唐尧东手中接过教鞭的卓尔主帅陈洋赛前作了有针对性的部署与安排,对阵容作出较大调整。比赛中,武汉卓尔三军用命,凭借莫雷罗的头槌建功和埃弗拉一剑封喉,卓尔最终掀翻北京北控,拿到宝贵的3分。

  (阿每)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 穆谢奎拉基奇最佳阵容

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...