武汉卓尔签下U21海归小将:边后位位置极大补充

2017年07月01日16:29 新浪体育 微博
卓尔签下海归小将

  试训?新援?两周前一张陌生的面孔出现在卓尔预备队对阵大连超越预备队的首发阵容当中。大胆的拿球,合理的盘带,让卓尔预备队的右路十分活跃。终于,这位神秘球员的身份终于揭晓,广东U20全运队的海归球员李俊峰,填满了卓尔本赛季的U21内援引进名额。

  昨天晚上,武汉卓尔职业足球俱乐部官方宣布与李俊锋签订工作合同,李俊锋正式加盟武汉卓尔队。

  其实,对于湖北,对于武汉,李俊峰并不陌生。作为97年龄段的年轻才俊,他不仅和同年龄段的多为湖北籍球员一起前往葡萄牙开启留洋之旅,更是和姚道刚同在葡萄牙的贡多尔马俱乐部。虽然在一线队仅有一次出场,但是在B队,李俊峰有20次的首发记录。加盟卓尔之前,他还入选了U20的精英训练班。

  在预备队的比赛中,如此年轻但已经首发两场,在首次亮相卓尔基地的比赛中,出任右边后卫的他发挥稳定。虽然年轻,但是李俊峰拿球稳健,遭遇逼抢不慌张,出球和分球都很合理,这是青年球员当中不多见的。下半场比赛,李俊峰更是上演过几次助攻过人的好戏。对于卓尔而言,显然是边后卫位置上一个不错的补充。

  李俊锋,1997年8月8日出生,身高176cm,场上司职边后卫。2014年入选中国宋庆龄基金会星基金国青海外留洋计划,加盟葡萄牙贡多马尔队。2015年入选中国U19男子国家队,2016再度入选U19国青队海外集训名单。

  (汉动力)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 武汉卓尔李俊峰李俊锋卓尔预备队

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...