卓尔官方宣布莫雷罗加盟 组锋线恐怖三叉戟冲超

2017年02月17日15:30 新浪体育 微博
莫雷罗加盟海报

  2月17日,中甲武汉卓尔俱乐部通过其球队官方微博宣布上赛季效力于长春亚泰队的玻利维亚射手马塞洛-莫雷罗加盟球队。

  武汉卓尔俱乐部在公告中写道:武汉卓尔职业足球俱乐部与马塞洛-莫雷罗签订工作合同,莫雷罗加盟武汉卓尔队,双方签约两年。

  马塞洛•莫雷罗,1987年6月18日出生,司职前锋。2008年由巴甲克鲁塞罗队转会至乌克兰顿涅茨克矿工队,随后被租借至德甲云达不莱梅队,2010年莫雷罗从英超维甘竞技队回到顿涅茨克矿工队,表现优异,帮助球队夺得联赛冠军。2014年回归克罗塞罗队的莫雷罗单赛季攻入十五粒进球,用出色的发挥力助球队捧得了联赛冠军。2015年,莫雷罗加盟长春亚泰队,两个赛季共代表长春亚泰队出场53次,攻入22粒进球,展现了恐怖的攻击力,2016年下半年凭借出色的发挥帮助长春亚泰队成功保级。

  莫雷罗身体素质好,射术精湛,冲击力强,近年来保持了高效的进球率,通过两个赛季中超联赛,他已经充分展现了出色的能力。期待莫雷罗今后继续为球队攻城拔寨,成为卓尔队攻击线上强力“核武器”。

  莫雷罗于2月13日抵达武汉后,便同球队一同前往韩国。他希望能够早日同队友磨合,尽快融入球队的战术体系,新赛季为球队贡献更多的进球。

  随着莫雷罗的正式加盟,武汉卓尔把本赛季的全部三名外援名额都用在球队锋线上。新赛季中甲联赛,莫雷罗将与埃弗拉、约翰逊组成恐怖的“锋线三叉戟”。

标签: 莫雷罗武汉卓尔中甲

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...