台湾媒体曝中甲升班马签约中华台北归化前锋

2016年01月03日11:15    新浪体育 微博 收藏本文
台湾媒体报道截屏台湾媒体报道截屏

  新浪体育讯  北京时间1月3日消息,据台湾《中时电子报》报道,中甲升班马梅州五华队已经成功签约中华台北归化球员朱恩乐。

  朱恩乐原籍土耳其,本名奥努尔·多甘,此前在台北大同队效力。由于与一名台湾女子通婚,从而被中华台北足协归化。此前的世预赛,朱恩乐已经代表中华台北队有过登场,并且在对阵文莱的资格赛中有过进球。

  据悉,朱恩乐与梅州五华是在1月1日之前签约的,这也赶在了足协关于港澳台球员新政正式实施的期限之前,因此,朱恩乐算是赶上了新政出台前的“末班车”,他将以内援身份征战新赛季中甲。

  梅州五华此前据报道已经签下了建业旧将、荷甲罗达JC队中卫桑科,水原FC队巴西射手贾帕,以及曾效力北京国安的中国香港球员李志豪。

  (新体)

文章关键词:中甲中华台北朱恩乐梅州客家

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0