权健老板自曝曾接触梅西 梅西向他开价3亿欧元

2015年07月09日17:11    新浪体育 微博 收藏本文
束昱辉接受《足球》报专访束昱辉接受《足球》报专访

  新浪体育讯  前段时间在中国足坛闹得沸沸扬扬的权健与孙可事件终于算是暂时落幕。本周,权健方面召开新闻发布会,正式入主中甲天津松江。而在接受《足球》报采访时,权健老板束昱辉还透露曾询价梅西。

  在今日出版的《足球》报中刊登了对权健老板束昱辉的采访。在采访中束昱辉透露,自己曾经询价梅西:“可能很多人不知道,其实我和梅西接触过。当时梅西给我谈的价格,加上违约金达到了3亿欧元。”

  束昱辉也表示,自己确实想引进小罗,但是被当时的泰达俱乐部拒绝:“一开始我也想引进小罗,但是后来被泰达方面否定,但我现在还是有引进小罗的想法。前几天小罗在日本给我打电话,说要来中国看看。我说我现在俱乐部暂时没有了,你先别来,过一段时间再来。转会价格上小罗和C罗、梅西没法比,但是价值上双方差距并不大,小罗也是世界级球星。我们了解到,小罗和土耳其那边的合同期限是半年,那么年底,小罗仍然有极大的可能加盟我们。”

  (新体)

文章关键词:束昱辉权健梅西

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏