浦和国内再败陷保级危机 主教练撞对手球员被罚下

浦和国内再败陷保级危机 主教练撞对手球员被罚下
2019年11月01日 20:31 新浪体育
浦和国内再败陷保级危机 浦和国内再败陷保级危机

  11月1日,在日本国内J联赛进行的第30轮比赛中,在亚冠联赛淘汰了广州恒大的浦和红宝石队客场0比1负于了鹿岛鹿角,虽然目前积分36分,位居16支联赛球队的第9位。但是因为比其他球队都多赛两轮,且仅比降级区多5分,因此浦和红宝石今年的保级形势更加严峻。

  因为要给亚冠决赛让路,因此鹿岛鹿角和浦和红宝石队的比赛是提前进行,红宝石派出了包括3名外援在内的最强阵容,但面对联赛领头羊,依旧功亏一篑。比赛的唯一一个进球是在下半时第27分钟由鹿岛的外援塞尔吉奥在几乎0角度的禁区内打进的。

  由于双方比赛中多次出现犯规争议,下半时第40分钟,比分落后的浦和主帅大规毅在边路针对鹿岛的永木进行冲撞,结果被直接罚出了赛场。

  显然,亚冠双线并进,也让浦和在国内付出了不小的代价。(周超)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼