固若金汤!他是恒大后防最稳一环 这下铲球太优雅

固若金汤!他是恒大后防最稳一环 这下铲球太优雅
2019年08月28日 23:25 新浪体育
小蜘蛛表现依旧稳定 小蜘蛛表现依旧稳定

  0-0憾平,恒大并没能在主场取得先机,本场比赛恒大并非没有破门良机,或许是运气欠佳亦或许是客观因素;恒大不得不在次回合发起猛攻,这样才能看到晋级希望。[妖人变身后防铁闸!年度最佳网页足球经理]

  本场恒大祭出4外援(艾克森仍以外援身份参赛),此前屡次上演奇迹的塔利斯卡神奇不在,“绝境希望”保利尼奥也多次被针对,艾克森则变成了突破爆点;而鹿岛简洁又高效的进攻也多次威胁恒大球门,在逆境下朴志洙站了出来,正是他固若金汤般的防守默默地守护着恒大。[准!神器亚冠擒上港平局+恒大小球][贺炜竞彩推荐近7中6][下载APP]

  朴志洙本赛季的表现毋庸置疑,本场他依旧稳健,或许是艺高人胆大,当鹿岛球员突破之时,朴志洙的铲抢干净利落,堪称世界级。

  在比赛末端,一个失误或将葬送整场比赛;可小蜘蛛的注意力始终集中,明知对方速度快的情况下,精准的落点判断让鹿岛进球的最后希望破灭,若没有朴志洙或许鹿岛能在客场取得进球。

  朴志洙作为亚外坐稳恒大首发定有原因,当恒大逆境之时他能挺身而出守卫着球队,顺风时又甘当绿叶任劳任怨,购入这样的外援不得不佩服恒大挑人的眼光。

  (莉莉安)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼