蔚山主场上座率惨淡 数十名上港球迷助威不输主队

蔚山主场上座率惨淡 数十名上港球迷助威不输主队
2019年03月13日 18:43 新浪体育
到场的中国球迷 到场的中国球迷

  北京时间3月13日晚,亚冠联赛小组赛第二轮比赛烽火继续,上海上港客战韩国对阵蔚山现代。比赛在蔚山世界杯足球场开打,能容纳45000人观战的足球场内,在比赛开打的一刻,只零零星星坐进了千余名球迷。或许是比赛日赶上周中工作日的缘故,比赛开打之后,陆陆续续有球迷进场。

  据悉,尽管昨天也是工作日,不过,昨晚大邱主场对阵广州恒大的比赛现场还是有近万名球迷到场观战。如此看来,蔚山的亚冠比赛主场上座率确实惨淡。反观上港球迷方面,虽然是工作日,还是有几十名为了比赛赶赴蔚山现场的上港球迷,他们身着与球队比赛服相同的红色球迷服到场为球队助阵呐喊。到场的上港球迷集体站在看台上,阵仗丝毫不输主队球迷。

  今晚的比赛现场,虽然上座率惨淡,但是,蔚山现代球迷区挂出了一个有趣的横幅,表达了他们对于蔚山足球的热爱。横幅上画着刀叉,床,足球,循环符号4个图案,对着4个小图,底下写到:“EAT SLEEP ULSAN REPEAT”。(曲小尤 发自蔚山)

上港球迷上座率

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼