恒大备战亚冠提前准备 已派人赴大邱客场考察酒店

恒大备战亚冠提前准备 已派人赴大邱客场考察酒店
2019年02月22日 21:00 国内足球综合
恒大备战亚冠经验足 恒大备战亚冠经验足

  稿件来源:广州未赢够 公众号

  根据韩国媒体报道,广州恒大俱乐部已于近日派人前往韩国大邱进行考察酒店和训练设施的情况,从而更好地帮助球队备战与大邱FC的亚冠小组赛。

  相关报道称,广州恒大与大邱FC的这场比赛将于3月12日在大邱世界杯球场展开,如今恒大提前排出团队前往客场考察酒店和训练设施的情况,据悉恒大派出的是一个三人小组,包括一名翻译,他们考察了训练场和酒店的情况。

  此前客队的住宿事宜由主队俱乐部负责提供,而现在客队可以自行选择,此举可以避免一些不必要的麻烦和冲突。如今主队只需要确保向客队提供可以在赛前一天进行训练的训练场,以及专用的运输车辆,负责人员和装备的运输工作。

  韩媒指出,通常俱乐部都会在赛前派人前往客场检查情况,不过恒大来的时间提前了很多。而这一点也刺激到了大邱方面,他们计划下周派人前往澳大利亚墨尔本,为小组赛首战做好准备。

大邱亚冠恒大

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼