恒大亚冠首战主裁敲定!亚洲金哨曾见证恒大夺冠

恒大亚冠首战主裁敲定!亚洲金哨曾见证恒大夺冠
2018年01月07日 16:15 新浪体育
外媒截图 外媒截图

  北京时间1月7日消息,广州恒大2018赛季亚冠联赛首场比赛的主裁判敲定。2018年2月14日,广州恒大将主场迎战泰国武里南联,这场比赛是广州恒大2018赛季亚冠联赛小组赛首轮比赛。据乌兹别克斯坦媒体“sports”报道,这场比赛的主裁判是亚洲金哨、乌兹别克斯坦名哨伊尔马托夫。伊尔马托夫曾作为主裁判执法过2015亚冠决赛第二回合比赛,当时广州恒大主场1-0战胜迪拜阿赫利。广州恒大总比分1-0战胜对手,夺得2015亚冠联赛冠军。

  乌兹别克斯坦媒体“sports”在相关报道中提到,伊尔马托夫将执法广州恒大与武里南联的2018亚冠比赛。不仅乌兹别克斯坦的俱乐部将参加2018亚冠联赛,几位乌兹别克斯坦的裁判将执法即将到来的2018亚冠联赛。伊尔马托夫四次当选亚足联年度最佳裁判,他将执法2月14日广州恒大和武里南联的亚冠联赛G组首轮比赛,这场比赛在广州进行。

  伊尔马托夫曾多次作为主裁判执法广州恒大参加的亚冠比赛。在伊尔马托夫执法过的广州恒大比赛中,广州恒大总体战绩比较好。2013赛季亚冠联赛决赛第一回合,广州恒大客场2-2战平FC首尔,这场比赛的主裁判是伊尔马托夫。广州恒大最终夺得2013赛季亚冠联赛冠军。2015赛季亚冠联赛1/8决赛第二回合,广州恒大主场迎战城南FC,伊尔马托夫作为主裁判执法了这场比赛。最终,广州恒大主场2-0战胜城南FC,总比分3-2淘汰城南FC,晋级亚冠八强。2015赛季亚冠决赛第二回合,广州恒大主场1-0战胜迪拜阿赫利,伊尔马托夫作为主裁判执法了这场比赛,现场见证了广州恒大夺得2015亚冠联赛冠军。2017赛季亚冠联赛1/8决赛第二回合,广州恒大客场1-2负于鹿岛鹿角,这场比赛的主裁判也是伊尔马托夫。 双方总比分2-2战平,广州恒大凭借客场进球优势淘汰鹿岛鹿角,晋级亚冠八强。

  (李哲)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼