冯潇霆:扳4球体现恒大底蕴文化 冠军球队的气质

2017年09月13日01:05 新浪体育
视频加载中,请稍候
恒大险些逆转晋级

  主场连追4球,可惜广州恒大还是在点球大战中惜败,没能创造奇迹。赛后,恒大球员冯潇霆接受了采访。[恒大3玩法全中!新浪小炮最新预测出炉][欧冠预测8中8][多重特惠]

  赛前,冯潇霆也没有想到比赛是这样一个结果:“没有想到,赛前想全力以赴,没想到打到加时和点球,挺遗憾的。”

  谈到本场比赛连追4球,冯潇霆说:“这就是广州恒大的底蕴,文化,永远不放弃,也是冠军球队的气质,主场扳回来打到现在,每个人都尽力了,现在没有什么可说的,每个人都尽了自己最大的能力。”

  客场输了4个,冯潇霆也承认恒大本场憋了一口气:“是,客场还是有很多不必要的因素在里面,主场往回扳,最后点球差点运气。这样的比赛大比分逆转,是我人生中第一次经历,接下来祝福上港。”

  (新体)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 冯潇霆广州恒大亚冠

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...