胡尔克当选全场最佳球员:最重要的是我们晋级了

2017年09月12日23:55 新浪体育
视频加载中,请稍候
胡尔克当选全场最佳阵容

  北京时间9月12日夜,亚冠联赛1/4决赛次回合,恒大主场迎战上海上港,90分钟内阿兰、高拉特各入两球,恒大此战4-0战胜上港,两队4-4总比分战平。加时赛开始之后,第6分钟,汪佳捷累计两黄领受红牌,上港10打11。胡尔克任意球破门,帮助上港5-4再度超出,加时赛第25分钟,上港方面再次遭遇红牌重创,穆里奇造点高拉特命中,120分钟战罢,两队总比分5-5战平。两队进入点球大战,高拉特失点,上港5轮全部命中,最终上港点球5-4、总比分10-9淘汰恒大,9打11的上海上港晋级亚冠四强。

  此战,上港大将胡尔克获评本场最佳球员。一场艰难的比赛结束之后,上港全队托着疲惫的身体走向客队球迷区,他们在天河体育中心享受着晋级的快乐,尽管此战球队的表现并不令人满意。但是,后防线上贺惯和傅欢的停赛,让上港此战确实后防吃紧。能在120分钟的比赛里,坚持到最后,已实属不易。

  赛后,对于这场0比4的输球,胡尔克有着自己的理解,他说:“这个就是我之前说过的,第二回合比赛是非常艰难的一场比赛,今天比赛中对手控制了比赛,他们也在90分钟里4比0逆转了比赛,但是最重要的是这场较量,我们最终取得了晋级,非常感谢中国球迷对我们外援的支持,也非常感谢上海的球迷。”(曲小尤 发自广州)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 胡尔克上港最佳球员

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...