新老大!上港亚冠积分达37分 仅用19场超同城死敌

2017年08月22日22:44 新浪体育
武磊本场发挥出色

  北京时间8月22日,亚冠联赛迎来了1/4决赛的较量,两支来自中超的球队迎来正面交锋,上海上港坐镇主场迎战广州恒大。最终凭借着胡尔克、武磊以及王燊超的破门,上港4-0大胜对手,占据了两回合淘汰赛的先机。在战胜恒大后,上港亚冠的总积分达到了39分,已经超越了同城死敌上海申花的37分,来到了中超球队亚冠积分榜的第5位。

  截止到目前,上海上港在亚冠正赛中共进行了19场比赛,在这19场比赛中他们获得了37分积分,横向比较同城球队申花队,此前申花共进行过31场亚冠正赛,而他们也取得了36分的积分。超越申花后,上港在中超球队亚冠正赛积分榜的名次也来到了第5名,在他们身前的还有大连实德、北京国安、山东鲁能以及广州恒大。

  中超球队亚冠正赛积分排名:

  1。广州恒大 109分

  2。山东鲁能 78分

  3。北京国安 58分

  4。大连实德 38分

  5。上海上港 37分

  6。上海申花 36分

  (新体)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 恒大亚冠上港

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...