亚冠最佳阵:保利尼奥中超独苗 埃神胡尔克无缘

2017年03月16日21:59 新浪体育 微博
亚冠最佳阵容

  北京时间3月16日消息,亚足联官方公布了2017赛季亚冠联赛小组赛第3轮最佳阵容,只有1名中超球员入围,那就是广州恒大外援、巴西国脚保利尼奥。这是前3轮亚冠联赛小组赛最佳阵容入选中超球员最少的一次。在本轮亚冠比赛中有出色发挥的上海上港外援胡尔克、埃尔克森以及江苏苏宁外援拉米雷斯无缘最佳阵容。在本轮亚冠联赛最佳球员的8轮候选人中,没有来自中超的球员,FC首尔的尹日录以8.7分当选本轮亚冠联赛最佳球员。

  在2017赛季亚冠联赛小组赛第3轮比赛中,中超BIG3取得了两胜1平的战绩,前3轮7胜2平保持不败。拉米雷斯成为江苏苏宁客场取胜的功臣,胡尔克、埃尔克森在上海上港3-2战胜浦和红钻的比赛中都有进球,且表现出色。不过,他们都没有入选亚足联官方评选的2017赛季亚冠联赛小组赛第3轮最佳阵容。广州恒大本轮主场1-1战平川崎前锋,保利尼奥虽然没有进球,但表现不错。在这套亚冠联赛小组赛第3轮最佳阵容中,蒙通联球员最多,达到了3人。门将是来自日本鹿岛鹿角的曾家端准。后卫线包括丁东浩(蔚山现代)、青山直晃(蒙通联)、瑟里奥(蒙通联)以及诺特猜亚(蒙通联)。中场球员包括尹日录(FC首尔)、保利尼奥(广州恒大)、罗德里格-田畑(阿尔赖扬)、阿尔-阿蒂夫(阿尔希拉尔)。阿尔菲斯的阿尔-扎安和波斯波利斯的默罕默德-塔米尔组成锋线。

  在2017赛季亚冠联赛小组赛第1轮最佳阵容中,广州恒大的保利尼奥、廖力生、王上源入围。江苏苏宁的特谢拉和上海上港的奥斯卡入选来了2017赛季亚冠联赛小组赛第2轮最佳阵容。在前3轮的亚冠最佳阵容中,都有来自中超BIG3的球员,但本赛季还没有中超球员当选亚冠联赛单轮最佳球员。在本轮亚冠联赛最佳球员评选中,竟然没有中超球员进入候选(共8人),FC首尔的尹日录以8.7分当选本轮亚冠联赛最佳球员。阿尔赖扬的罗德里格-田畑以8.3位居第2位,阿尔菲斯的阿尔-扎安以8.1分排名第3位。

  附:2017赛季亚冠联赛小组赛第3轮最佳阵容

  门将:曾家端准(鹿岛鹿角)

  后卫:丁东浩(蔚山现代)、青山直晃(蒙通联)、瑟里奥(蒙通联)、诺特猜亚(蒙通联)

  中场:罗德里格-田畑(阿尔赖扬)、阿尔-阿蒂夫(阿尔希拉尔)、保利尼奥(广州恒大)、尹日录(FC首尔)

  前锋:默罕默德-塔米尔(波斯波利斯)、阿尔-扎安(阿尔菲斯)

  (李哲)

标签: 保利尼奥胡尔克尹日录蒙通联阿蒂夫

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...