上港发亚冠客战首尔海报:博阿斯率队韩城攻略

2017年02月19日16:14 新浪体育 微博
上港海报

  北京时间2月19日下午,上港全队在上海结束了训练之后,全队兵发韩国,正式开启备战2月21日亚冠联赛小组赛首场客战首尔FC的比赛。明天下午,上港将在首尔世界杯球场进行赛前适应场地训练。2月21日,中国时间18:30分上港与首尔FC的这场强强对话将正式开打。

  上周亚冠联赛小组赛开打之前上港的最后一场热身赛中,上港与韩国K2联赛的釜山偶像最终战成4比2。据悉,那场比赛中没有出场的武磊,是因为一些小的伤病,从国家队回来后接受球队医疗组组长埃杜的康复训练。从目前的恢复情况来看,武磊应该能够赶上下周二开打的亚冠小组赛首轮赛事。

  今天下午,上港足球俱乐部今天下午也发布了上港此番客战韩国首尔FC的赛前海报,海报主人公上港主帅博阿斯,海报主题:“韩城攻略”。显然上港期待主帅博阿斯找到解锁这场强强对决的战术,指挥球队拿下小组战中这场关键之战。(曲小尤 发自首尔)

标签: 首尔FC博阿斯武磊埃杜韩国

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...